考特斯将展出用于食品包装领域的新型六层共挤模头

文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-03-15
考特斯和中国工程师共同研发出一款新型六层共挤模头——CP50,该模头可用于生产500~1500ml的多层中空制品,适用于食品包装领域,拥有更高性价比,且交货时间也显著缩短。

在即将于2019年5月21~24日举办的Chinaplas 2019展会中,考特斯机械制造有限公司(Kautex,简称“考特斯”)将在5.1C41展位,展出一款新型六层共挤模头——CP50。

这款模头由考特斯德国和中国工程师共同研发,可用于生产500~1500ml的多层中空制品,适用于食品包装领域。CP50是由考特斯中国工厂制造的第一款适用于消费品包装的六层模头,拥有更高性价比,且交货时间也显著缩短。其最小中心距140mm,可实现1~6腔型胚挤出,能与考特斯KCC液压中空成型机和KBB全电动中空成型机系列兼容,也可改装应用于其他机型。

在现场,一台KCC10S MK3中空成型机将搭载CP50挤出模头,现场演示容量为1L的六层牛奶瓶的生产,以充分展现这款模头的卓越性能。KCC10S MK3中空成型机属于第三代KCC液压中空成型机,在中国生产,并已作为实验室机器应用于全球的考特斯国际技术研发中心除了KCC10S MK3机型外,考特斯还将展示虚拟培训机。虚拟机工作站设计紧凑,配置了一台高性能模拟计算机、两个显示器和一台投影仪。该设备系列于2013年推出,现分别在德国波恩、中国上海和顺德以及美国新泽西的分公司内用于展示及客户培训。虚拟机的应用类似于飞行模拟器,能够在模拟的真实环境下进行考特斯机器的操作,无需担心因操作失误对机器造成损坏,也不会产生任何的材料消耗。此外,移动式的设计使得设备可插入任何国内标准插座进行使用,非常便捷。目前,虚拟机能为客户提供针对KBS油箱吹塑成型机、KBB全电动中空成型机和KCC液压中空成型机系列的培训。

目前,考特斯在全球范围内拥有3个国际技术研发中心。除了在德国波恩和美国新泽西外,位于广东顺德生产基地的新的技术研发中心也于2018年底正式启用。实验室的多驻点分布,能够就近为客户提供产品开发、快速制样、试模打样和材料测试等服务。值得一提的是,实验室的所有测试均由经验丰富的技术工程师主导。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…