您是否了解木材与混炼的关系?

作者:瑞士布斯康庞廷 文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-01-22
新一代的COMPEO混炼机成功推出,它结合了布斯在混炼方面多年的丰富经验与创新工艺,以成熟的概念为基础,成为布斯的立足之本。

几千年来,人类使用木材建造房屋、车辆、桥梁和船只。其他的天然纤维如亚麻和大麻则被制成绳索、帆布和麻袋。这些与混炼技术又有什么关系呢?在过去的几个世纪中,已经开发出新的应用和技术来利用、加工和处理这些天然纤维。其中之一便是:天然纤维复合材料。用化学试剂黏合这些天然纤维——从亚麻、大麻、黄麻、剑麻到棉花,再到木材、锯末和稻壳——加入助粘剂成为强力复合材料。这些天然纤维复合材料具有弹性,可确保拉伸和冲击强度,同时重量还较轻。它们可用于各种产品,但其主要应用领域之一便是汽车和飞机工业。于是,这个轮回终于有始有终。始于木制车辆的天然纤维复合材料最终应用于汽车工业。

拥有逾百年的公司历史,布斯深知何时依赖经过验证的概念,何时应用这些概念以满足当前的需求。2018年,布斯成功推出了新一代的COMPEO混炼机,它结合了布斯在混炼方面多年的丰富经验与创新工艺,以成熟的概念为基础,将其发扬光大,使其变得更好更有效,这就是布斯的立足之本。而天然纤维复合材料只是布斯COMPEO混炼机在聚合物行业中可以量身订制的众多复合材料之一。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…