住友德马格选择百旺作为高级合作伙伴,提供一站式注塑解决方案

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-06-14
今后,住友德马格将与百旺(Piovan)集团及其品牌紧密合作——这家德国-日本的注塑机制造商已选择这家意大利的专业公司提供下游技术,他们将共同致力于开发和销售联合的系统解决方案。

在Plast米兰展会中,百旺(Piovan)技术将被安装在住友德马格的展机上运行
在Plast 米兰展会中,百旺(Piovan)技术将被安装在住友德马格的展机上运行

今后,住友德马格将与百旺(Piovan)集团及其品牌紧密合作——这家德国-日本的注塑机制造商已选择这家意大利的专业公司提供下游技术,他们将共同致力于开发和销售联合的系统解决方案。

作为这一决策的一部分,住友德马格将从全部产品范围提供各种百旺(Piovan)下游解决方案。通过这种方式,其各销售网点和代表处将一站式地提供注塑机和下游设备。除此之外,两家合作伙伴将联合起来,努力满足重点战略目标市场的需求,如包装行业,特别是薄壁产品和瓶盖等注塑成型应用领域的需求。相关的下游设备从百旺(Piovan)总的产品组合中挑选出来并适配恰当的住友德马格机器系列。于2017年开始的这项合作首先将面向欧洲市场,然后逐步加紧渗入到全球其他市场。在全球重要的市场中,两家合作伙伴都已建立了自身的销售和服务体系。

“由于提供了产品组合完整的下游技术,而且这些产品拥有极高的质量和性能水平,加上真正的全球销售、服务网络,令百旺集团成为我们完美的合作伙伴。”住友德马格CEO Gerd Liebig表示。

“凭借彼此的核心竞争力,我们两家制造商可以相互支持。”百旺集团董事总经理 Filippo Zuppichin表示,“这是因为,我们双方在技术、质量和性能方面的要求,与我们对客户需求的密切关注是完全吻合的。”

除了百旺(Piovan)下游技术以及Aquatech冷却系统外,住友德马格还将在欧洲技术中心搭载这种配备,因为如果必要,这将使其能够为客户提供完整的产品组合。

在今年的Chinaplas和NPE展会中,住友德马格展示的几台注塑机已经配备了百旺(Piovan)的下游设备一起运行,所选出的下游设备都适合相应的应用需求。在米兰举行的Plast 展会中,百旺(Piovan)技术将被安装在住友德马格的展机上运行。

虽然合作紧密,但两家公司将继续作为独立的供应商来满足不同市场的需求。百旺(Piovan)集团与其品牌如Aquatech冷却系统,仍将继续为其他的注塑机制造商提供设备和服务。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…