KraussMaffei Berstorff为中国配混商推出新款双螺杆挤出机ZE-CN系列

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-06-12
KraussMaffei Berstorff在Chinaplas2018展会上展示了新一代高性能双螺杆挤出机ZE-CN系列。与之前的ZEPerformance系列相比,新系列可将生产能力提高15%,工艺工程应用的灵活性可提高多达20%。

KraussMaffei Berstorff在Chinaplas2018展会上展示了其新一代高性能双螺杆挤出机ZE-CN系列。与之前的ZEPerformance系列相比,新系列可将生产能力提高15%,工艺工程应用的灵活性可提高多达20%。


ZE-CN双螺杆挤出机的扭矩密度高达12.0 Nm/cm3,以确保更高的性能

“自2018年Chinaplas起,新一代ZE-CN将逐步取代型号系列ZE Performance。”中国KraussMaffei Berstorff副总裁Bengt Schmidt说道,“我们通过创新技术提升了ZE-CN系列的价值,以适应中国客户较高的生产力要求。”


ZE-CN双螺杆挤出机带有全新的机筒模块,确保精确匹配工艺

ZE-CN新系列配备了更为强大的的传动系统以及特殊材料制成的螺纹元件和芯轴,从而将扭矩密度提升至12.0 Nm/cm3。因此与之前的型号系列相比,扭矩提高15%,混配商可以实现更高的生产率。此外,还扩展了带4D和6D机筒的机筒模块,以便根据客户要求精确调整加工单元。所有机筒都带有精准的温度控制装置,备受客户信赖。冷却通过喷水装置实现,加热则通过大功率电加热筒直接、快速进行。C-Clamp夹紧法兰系统简化了机筒的安装和拆卸。从而持续缩短更换机筒时的准备时间。

基本装备包括一个带有温度控制单元和机油润滑系统固定空间的牢固底座。现代化的控制软件可以无缝地集成到数字化工厂中,从而为工业4.0做好准备。通过控制面板直接在机器上显示所有重要的挤出机信息,以节省时间并提高工作舒适度。总之,该系列产品质量上乘且稳定、操作简单、可靠性高。较高的生产效率使其成为一种投资回报期短的安全投资。

ZE-CN新系列适于完成中国混配商的标准任务,专供中国市场的机器将由位于中国海盐的KraussMaffei集团工厂生产。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…