迪芬巴赫2017财年业绩喜人,2018发展势头良好

文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-05-24
与2016年相比,位于德国埃平根的设备制造商迪芬巴赫在2017财年的销售业绩有了大幅增长,目前该家族企业的产权比率为31%,目标是到2020年达到35%。

与2016年相比,位于德国埃平根的设备制造商迪芬巴赫在2017财年的销售业绩有了大幅增长,目前该家族企业的产权比率为31%,目标是到2020年达到35%。其三大事业部——木业加工、复合材料和回收等均取得了优异业绩。基于2018年初的成功开端,预计2018财年,迪芬巴赫将取得进一步增长。

迪芬巴赫复合材料业务涵盖:用于生产纤维增强复合材料部件的工艺技术,以及提供全生命周期服务的完整的自动化系统解决方案。用于生产热塑性和热固性复合材料轻量化部件的面向未来的技术, 完善了服务范围。

近年来,迪芬巴赫复合材料业务单元开发出了创新的节省材料和成本的解决方案,特别是在碳纤维技术领域,这些解决方案进一步巩固了该公司的领先地位。

由Fiberforge和Fibercon系统构成的订制坯料生产线,令迪芬巴赫为大批量地生产局部增强的热塑性复合材料部件提供了支持。Fiberforge采用碳纤维或玻璃纤维带材生产近净形状的毡料,然后在Fibercon上利用真空辅助固结成层压材料。

由Fiberforge (左) 和 Fibercon(右)组成的订制化的坯料生产线,用于局部增强热塑性复合材料部件的大批量生产
由Fiberforge (左) 和 Fibercon(右)组成的订制化的坯料生产线,用于局部增强热塑性复合材料部件的大批量生产

今年,迪芬巴赫将在中国建成最先进的复合材料技术中心。该中心将配备最新压机设备,即改良版的CompressLite压机。

迪芬巴赫新的CompressLite压机用于生产碳纤维和玻璃纤维增强复合材料部件
迪芬巴赫新的CompressLite压机用于生产碳纤维和玻璃纤维增强复合材料部件

由于速度高并能够在短时间内形成压力,新版CompessLite能够完美地适用于加工热塑性复合材料。此外,新开发的控制系统和可视化系统令操作更加舒适和直观。

迪芬巴赫复合材料解决方案为客户带来的良好体验也使该公司后续订单不断。2018年初以来,迪芬巴赫已获得了8笔2000~3000t压机设备的订单,主要用于生产高质量的SMC汽车结构件和外饰件。其中的4台将组成完整的自动化生产线,智能化的联网令其满足了工业4.0的要求。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…