松原在 Chinaplas2018上重申对中国塑料行业的承诺

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-05-08
作为全球第二大聚合物稳定剂生产商,松原再度亮相Chinaplas2108展会,展示了其旨在满足行业需求的各种解决方案,包括抗氧化剂、热塑性聚氨酯(TPU)、PVC 稳定剂和增塑剂,以及热稳定剂等。

作为全球第二大聚合物稳定剂生产商,松原产业集团(以下简称“松原”)再度亮相Chinaplas2108展会,展示了其旨在满足行业需求的各种解决方案,包括抗氧化剂、热塑性聚氨酯(TPU)、PVC 稳定剂和增塑剂,以及热稳定剂等。

作为此次展会的一大亮点,SONGNOX®IB系列抗氧化剂产品首次登台亮相。该系列产品专门为客户量身定制,以满足其特定需求。比如满足客户对于汽车PP专用料,包括保险杠、内饰件和仪表板等部件专用料的抗氧化需求。SONGNOX®IB系列产品也是预混料,是对松原OPS预混料的进一步补充。“二者的区别在于,OPS是我们针对石化企业的PE或PP配方为其提供的预混料,而IB是我们基于‘一个客户一种产品’ 的全新理念,根据客户应用特定的需求,利用自身的配方技术,为客户开发出的产品系列。”松原产业集团中国区负责人田民先生解释道,“IB系列产品特别适合中国市场,体现了松原的丰富的专业知识和经验。由于IB系列和OPS都是固体颗粒状的预混料,它们相比于粉料的优势十分明显:不仅加入的剂量更加准确,而且避免了对工人的粉尘危害,同时安全性更高,不会产生静电爆燃。”

松原产业集团中国区负责人田民先生和松原产业集团执行委员会成员、功能化学品事业部负责人菲利普•施莱弗先生在Chinaplas2018上接受记者采访

松原 SONGSTOMER™ TPU(热塑性聚氨酯)解决方案,可以满足薄膜、片材、电线和电缆等高端市场日益严苛的需求。此外,松原还推出了两个全新的环保产品系列:SONGSTAB™ CaZn 稳定剂是PVC电缆应用中铅盐稳定剂的替代产品;而 SONGSTAB™ 液体 BaZn 稳定剂适用于软制悬浮法 PVC 和糊状树脂应用。“PVC铅盐稳定剂会给人与环境带来巨大的危害,因此使用环保型的稳定剂取代铅盐稳定剂已成为大势所趋。我们的CaZn 稳定剂在更加环保的基础上,可提供与铅盐产品相同的性能。”田民先生说道。

除了全新的 SONGNOX® IB抗氧化剂以及创新的SONGSTAB™ PVC 稳定剂和 SONGSTOMER™ TPU 产品之外,松原还展出了 SONGNOX® 稳定剂和OPS产品、SONGSORB® 和 SABO®STAB 光稳定剂、SONGXTEND® 稳定剂解决方案、KUMANOX™ 抗氧化剂和 SONGCIZER™ 增塑剂。

松原致力于成为中国塑料行业领先的添加剂供应商,其在华设立了两家合资企业。其中,青岛灏龙松原化工有限公司为中国聚烯烃生产商提供松原全系列聚合物稳定剂,并为他们生产 OPS 定制解决方案;松原百孚化工(唐山)有限公司则是硫代酯稳定剂领先的生产商。松原能够全面后向整合关键的原材料,从而确保向中国和全球市场提供高质量的终端产品。

“我们的青岛工厂所生产的OPS一站式预混料已取得了中石油、中石化的认证,今年将正式向他们供货,随着设备的满负荷生产,预计今年将为我们带来20%的增长。为了满足客户不断增加的需求,我们会考虑再扩充一条生产线。”田民先生介绍道。

松原聚合物稳定剂业务部门负责人 Elena Scaltritti先生表示:“我们在化学品的生产和供应方面拥有长期的经验,并已布局本地市场,我们能够为中国及亚洲客户提供广泛的高价值产品和解决方案,帮助他们获得竞争优势。我们通过后向整合关键原材料实现的卓越制造能力和规模经济效应,将使客户受益匪浅。同时,我们也坚定地致力于为客户提供一流的服务和支持。”

松原蔚山工厂

松原位于韩国蔚山的工厂

“松原致力于成为一家全球性的公司,在中国这一全球最大的塑料添加剂市场,我们还具有巨大的发展潜力。我们将充分发挥自身的优势,深耕中国市场,不断加强我们在中国市场的地位。”松原产业集团执行委员会成员、功能化学品事业部负责人菲利普•施莱弗先生补充道。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…