奥升德携PA66材料新增产品系列亮相国际橡塑展

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-05-04
在Chinaplas 2018展会中,奥升德功能材料展示了面向汽车、电子电气、消费品与工业应用领域的泛达®  PA66新增产品系列。其中一大亮点是曾在Fakuma 2017展会中首次亮相的创新型阻燃级产品泛达® FR350J。

在Chinaplas 2018展会中,全球规模领先的一体化PA66(尼龙66)树脂生产商奥升德功能材料(以下简称“奥升德”)展示了面向汽车、电子电气、消费品与工业应用领域的泛达®  PA66新增产品系列。这其中包括针对电子电气应用而设计、曾在Fakuma 2017展会中首次亮相的创新型阻燃级产品泛达® FR350J。这款产品拥有当前市场同类产品中屈指可数的灼热丝起燃温度(GWIT)指数,能在温度非常高的环境中保持不起火状态。不仅如此,它还拥有高达775℃的灼热丝可燃性试验温度(GWEPT)指数。泛达® FR350J是无人看管家电用连接件产品的理想选择。 

“我们不断提升PA66材料的性能、拓宽其加工范围,以更好地满足电子电气产品的需求。”奥升德功能材料技术副总裁 Vikram Gopal说道,“泛达® FR350J能够提供独特的性能、改善成品零部件的性能表现,而且非常易于加工成型,为我们的客户节约了大量时间和成本。”

同样得到展出的还有为汽车应用领域而设计的多项产品,其中包括专为严苛应用环境开发的各种材料。奥升德在其展位上举办了两场产品演示活动,为观众详细介绍了轻量化与电气化的最新解决方案,主题分别为“超越材料:发动机小型化与电气化的工程解决方案”以及“尼龙66协助安全管理48伏电动汽车系统”。  

“我们致力于帮助客户应对复杂的材料挑战。”奥升德塑料事业部副总裁 Scott Rook表示,“我们将持续开发有利于满足特定规格要求、提高生产效率的多种混合物产品。另外,通过不断增加投资扩大产能,力求为客户在市场中实现长期持续增长提供更多的材料选择。”

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…