赢创携先进的订制化材料解决方案亮相Chinaplas 2018 

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-05-01
赢创在Chinaplas 2018展会中展出了一系列先进的订制化材料解决方案,应用范围涵盖汽车、航空航天、医疗设备与人体植入、休闲生活以及电子与照明等行业。

在Chinaplas  2018展会中,赢创以 “塑业有专攻,赢创与您共驭未来”为主题,展示了一系列先进的订制化解决方案,应用领域涵盖汽车、航空航天、医疗设备与人体植入、休闲生活以及电子与照明等行业。

多年来,中国的汽车行业一直保持高速增长。近几年严格的环保要求和激烈的市场竞争不断推动着这一行业的革新。赢创可信赖的解决方案能帮助汽车制造商在轻量化、节能减排、时尚外观和智能照明等领域应对当前和未来的挑战。通过赢创展台上一款特别设计的全息投影,观众能全方位地了解赢创面向汽车行业的解决方案。该公司部分应用于汽车行业的产品包括:用于LED前大灯透镜的 PLEXIGLAS®宝克力®和 PLEXIMID®模塑料;用于 AGS 外壳的VESTAKEEP®聚醚醚酮;用于汽车管路的聚酰胺模塑料 VESTAMID®。其中的一大展出亮点是全新上市的领克 01 真车的展示。这款城市越野车是吉利汽车和沃尔沃汽车的高端合资品牌于 2017 年 11 月推出的首款车型。

除汽车行业外,赢创的塑料解决方案还广泛应用于航空航天、医疗设备、3D 打印、休闲和工业应用等众多领域,重点产品包括(但不限于):

1.用于国内首架大型商用飞机C919的以 PMI 为基础的结构泡沫 ROHACELL® ;

2.赋予植入体极高品质的VESTAKEEP® i-Grade PEEK 聚醚醚酮;

3.能防腐并保护管道,同时显著延长管道使用寿命、减少维护成本的VESTAMID® NRG 和聚酰胺 12 ;

5.作为紫外线光稳定剂核心组分而使用的三丙酮胺(TAA)衍生物;

6.用于混合和分散的TEGOMER®高性能塑料改性添加剂;

7.作为高性能热封涂层的配方原料而使用的DEGALAN®甲基丙烯酸热封涂层;

8.可用作塑料聚合物粉体和塑料添加剂的加工助剂SIPERNAT®、AEROSIL®、AERODISP®和 AEROXIDE® 。

“我们的塑料产品解决方案在充满活力的中国市场中蕴藏着巨大的商机。” 赢创北亚区总裁柯乐施博士表示,“为抓住这些潜在的机遇,我们必须与客户密切合作,开发符合当地需求,为客户量身订制的解决方案。我有信心在未来实现更多类似我们与领克合作的成功案例。”

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…