"表面功夫"创造美好生活      

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-04-20
在Chinaplas 2018展会中,佳华精化将展示其多元化的解决方案。重点包括:Javachem®HG汽车PP内饰材料耐刮擦解决方案、Javachem®AFPP耐沾污解决方案......

展位号:7.2B81                              

佳华精化是一家集有机硅塑料添加剂、高性能抗静电剂、聚丙烯特殊改性剂及特殊功能母料的研究、开发、生产、销售及服务为一体的科技型企业。拥有完备的产品应用开发中心、品质管控中心及应用测试实验室,已通过ISO 9001和ISO 14001认证。

凭借在塑料添加剂领域丰富的研发应用经验,该公司旨在成为中国最具活力的塑料添加剂供应商,致力于创造持续化的解决方案,在所服务的领域里成为备受推崇的行业标杆。

作为一家秉承可持续发展理念的供应商,佳华精化能够为客户提供更多附加价值。在Chinaplas2018展会中,该公司将向观众展示多元化的解决方案。

汽车PP内饰材料耐刮擦解决方案

佳华精化为仪表板、门饰板、中控台以及立柱饰板等聚丙烯材料和热塑性弹性体(TPO)车身零部件提供耐刮擦、低应力发白及低VOC综合解决方案。

Javachem®HG汽车PP内饰材料高性能耐刮擦剂,是含特殊官能团的超高分子量有机硅,可在PP树脂中起锚固作用,与PP材料相容性好。Javachem®HG能均匀富集于材料表面,赋予PP内饰材料优异且长效持久的耐刮擦性能。同时高温光照后不会出现发粘黄变等现象,还能有效避免添加耐刮擦剂后普遍存在的应力发白问题。由于产品本身特性,从源头上改善汽车车内空气质量,更具环保性和安全性。

Javachem®HG汽车PP内饰材料高性能耐刮擦剂已通过大众、通用、丰田等各大汽车主机厂商的认证,具备更完善的本土供应链优势,为材料厂商提供更加快速响应的技术服务。

Javachem®HG汽车PP内饰材料高性能耐刮擦剂已通过大众、通用、丰田等各大汽车主机厂商的认证
Javachem®HG为汽车PP内饰材料提供耐刮擦、低应力发白及低VOC综合解决方案

PP耐沾污解决方案

Javachem®AF是含氟有机硅基团改性的超高分子量聚硅氧烷,有效融合了有机硅与有机氟的优势。

Javachem®AF具有良好的迁移性,含氟有机硅分子均匀分布于表面且不析出,降低材料表面能,赋予材料优异的疏水疏油和防污、自清洁性能;有效改善PP/TPE/TPV等材料表观,赋予材料表面丰富的柔触感;通过有机硅的表面富集性和憎水性,拓展了热塑性弹性体性能,使其具备良好的耐磨性、抗水解性和耐化学性,并延长材料使用寿命。

Javachem®AF能提高挤出和注塑成型方便性,减少口模积料和脱模方便性,广泛适用于手机、笔记本电脑和蓝牙耳机等薄壁产品,以及日常消费品、化妆品、运动器材和小家电等。

Javachem® AF为PP材料提供疏水输油、防污自清洁、表面柔触感综合解决方案。广泛适用于手机、笔记本电脑和蓝牙耳机等薄壁产品,以及日常消费品、化妆品、运动器材和小家电等
Javachem® AF为PP材料提供疏水输油、防污自清洁、表面柔触感综合解决方案

"表面功夫"创造美好生活

更加环保是PP材料的技术发展新趋势,通过改性使PP材料比工程塑料在新的应用领域具有更高的匹配度。从而使制品体系中的PP材料单一化,便于回收再利用。

佳华精化非常关注PP改性的“表面功夫”,在PP表面美感的技术层面会有更多持续的研发投入,以拓宽应用市场,让PP材料改善人们的环境空间和家居生活,使生活更加美好!

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…