专为中国市场打造的全新ZSK 58 Mc18双螺杆挤出机

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-04-20
在Chinaplas 2018展会中,科倍隆将展出专为中国市场打造的ZSK 58 Mc18双螺杆挤出机,另外还有针对母粒加工应用打造的ZSK 58 Mc18。

展位号:2J83

科倍隆将在Chinaplas 2018展会中展出一台专为中国市场打造并在科倍隆南京组装的双螺杆挤出机——ZSK 58 Mc18 。这款挤出机螺杆直径58mm,是科倍隆为了满足中国市场对高效生产、产量最大化以及高品质日益增长的需求而打造的设备。它的设计以及核心部件,如和物料接触的工艺段、芯轴及传动箱都来自科倍隆德国斯图加特。其他部件如电动机、底座等,在中国采购和生产。ZSK 58 Mc18整台设备的组装都将在科倍隆南京工厂完成,以满足中国市场增长的需求,同时增加本地化优势。科倍隆将继续在美国为美洲市场组装ZSK,以及在德国为全球其他地区提供ZSK设备。

同样得到展示的还有STS 35 Mc11挤出机。它的比转矩为11.3 Nm/cm3,螺杆转速最高达900r/min,具备经过验证的科倍挤出机品质以及突出的性价比优势。针对色母粒加工应用,科倍隆对STS Mc11双螺杆挤出机进行了特殊的新设计,使其更易于操作和清理。全新设计的STS Mc11底座,内部整合了筒体冷却水路和电缆线路,这使得挤出机加工段更加紧凑简洁、方便清洁。此外,加工段隔热罩的设计也得到了改进,降低了粉尘污染和堆积,使加工段更容易维护,同时护罩光滑的表面也更易于清洁。

科倍隆将在Chinaplas 2018展会中展出的STS 35 Mc11挤出机
科倍隆STS 35 Mc11挤出机

其他改进还包括:筒体加热器配备的隔热板有效降低了加工段的表面温度;喂料筒体开口上配有插入式嵌件,清洁简单,因此可以快速切换产品;真空排气室增加了托盘,用来收集可能的冷凝物或清理时的废弃物料;机头也得到了重新设计,以满足母粒加工应用的特殊要求,只需松开几个螺栓就可迅速打开以确保快速切换配方。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…