海天国际将展出长飞亚全新JE系列混合动力大型精密注塑机

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-04-20
海天国际旗下高端品牌“长飞亚塑机”将在Chinaplas 2018展会中展出全新的JE系列混合动力大型精密注塑机。该设备适用于各个行业的大中型制品,尤其是汽配部件和白色家电这类特别注重产品质量的行业。

展位号:5.1J61

海天国际旗下高端品牌“长飞亚塑机”将在Chinaplas 2018展会中首次展出全新的JE系列混合动力大型精密注塑机。该系列设备是融合了纯电动机技术与二板伺服液压技术的创新型产品,通过将模块化的不同系统进行优化组合,使纯电动技术和伺服液压驱动之间高效融合,并兼顾了二者的优点。其中包括二板机合模部件的全部优势:锁模力精度高、占地面积小、参数扩展性强和节约资源等;以及全电动注塑机注射部件的优势:注射精度高、速度快且可控性好。因此,JE系列混合动力大型精密注塑机具有更加高效、节能且环保的优势。该系列设备性价比更高,可以满足需要大尺寸模具,以及对产品精度要求非常高的应用,而这些是全电动注塑机和液压二板式注塑机无法比拟的,这对扩大市场和提高行业影响力有深远影响。

JE系列设备适用于各个行业的大中型制品,尤其是汽配部件和白色家电这类特别注重产品质量的行业,JE系列注塑机能助力这些行业的加工商创造更好的经济效益。在展会现场,该系列设备将现场展示在汽车行业的应用。

长飞亚塑机”将在Chinaplas 2018展会中首次展出全新的JE系列混合动力大型精密注塑机
全新的JE系列混合动力大型精密注塑机

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…