诠世将展出针对伺服高端吹瓶设备推出的减速机

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-04-20
面对国家和社会的绿色节能减排号召,以及客户对产品品质日渐提高的要求,伺服高端系列吹塑机将会是未来发展的方向。诠世将在Chinaplas 2018中展出为伺服高端吹瓶机打造的ITS系列铸铁平行轴式减速机。

展位号:8.1D17

传统吹塑机的合模机构都采用液压或气动系统驱动,但液压或气动系统因结构原因存在以下几个缺点:维修周期短导致维护费用高;管线多导致整个机器布置复杂;油泵或压缩机无工作情况下也在运行,造成电能浪费;液压系统存在漏油风险,导致污染食品级吹塑产品。而电动驱动系统可以解决上述问题。

面对国家和社会的绿色节能减排号召,以及客户对产品品质日渐提高的要求,伺服高端系列吹塑机将会是未来发展的方向,其伺服驱动系统可以高效节能地精确控制开合模动作,简化了机器的驱动结构,同时满足食品、医药卫生等行业对产品洁净度等的高要求。

杭州诠世传动有限公司(以下简称“诠世”)针对伺服高端吹瓶机推出了ITS系列铸铁平行轴式减速机,其性能可完美匹配伺服电动机高转速、高快速响应的特点。模块化的设计可灵活安装各种方法兰以满足市场上各个品牌的伺服电动机的安装要求。

诠世针对伺服高端吹瓶机推出的ITS系列铸铁平行轴式减速机

ITS系列铸铁平行轴减速机输出端为中空轴,以输出轴为支撑,并配以扭力臂安装稳定且输出强劲的力驱动机构,完成开合模动作。可配的伺服电动机功率最大为9kW,减速比范围为5.66~356.40,最大系列输出转矩为3200Nm。

诠世减速机的齿轮经过优化设计,具有更大的安全系数和低噪声性能,配以高品质Shell润滑油及NOK/SKF油封,实现了更高的可靠性,为客户提供了更高性价比的传动产品,推进了高效节能,并更好地满足了市场对于品质的要求。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…