新一代的钢增强塑料复合管道生产技术

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-04-18
在Chinaplas展会中,金石东方将展示3套钢增强塑料复合管道生产设备与技术,包括:新型钢带增强聚乙烯螺旋波纹管材高速生产设备与技术;钢丝增强聚乙烯复合管材生产设备与技术;纤维增强聚乙烯复合管材生产设备与技术。

展位号:6.1C77

四川金石东方新材料设备股份有限公司(以下简称“金石东方”)致力于钢增强塑料复合管道技术的研发和应用,为客户提供钢增强塑料复合管材全套生产工艺、技术解决方案及成套生产设备。该公司集方案设计、产品制造、生产销售、安装调试和售后服务五位为一体,目前拥有几十余项国家专利, 并主导参与了“CJ/T189-2007钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管材及管件”、“CJ/T225-2011埋地排水用钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管”及“GB/T32439-2015钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管道”国家标准的制定。

在Chinaplas2018展会中,金石东方将展示3套钢增强塑料复合管道生产设备与技术:

1.新型钢带增强聚乙烯螺旋波纹管材高速生产设备与技术

该设备是金石东方根据自主知识产权研发的新一代产品。管材(D300~D3000mm)达到SN8-SN16的环刚度等级。相比于上一代产品,生产工艺更先进,性能更优异,生产更稳定,管材成型质量更好。

金石东方的新型钢带增强聚乙烯螺旋波纹管材高速生产设备

2.钢丝增强聚乙烯复合管材生产设备与技术

该生产线既可利用高强度钢丝、玻璃纤维束及聚脂纤维等高强度线材生产增强复合塑料管材,也可以生产符合国标的给水、燃气用纯聚乙烯管材,真正地实现了一机多能,减少了设备的重复投资成本。另外此生产线也能生产与管材配套的直通管件,降低了整个项目工程的成本。该生产线生产的管材直径范围为50~1000mm,用料省,比同规格同压力等级的纯PE管成本低。

金石东方的钢丝增强聚乙烯复合管材生产设备

3、纤维增强聚乙烯复合管材生产设备与技术

该设备是金石东方经过十余年的潜心研究开发成功的新一代产品。所生产的柔性高压RTP管是由高强度玻纤增强,客户可以根据不同的管道压力选择不同的玻纤数目和层数。RTP管的工作压力可以达到20MPa(4in(1in=25.4mm)管), 口径范围2~8in。

金石东方的纤维增强聚乙烯复合管材生产设备

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…