和卓将展示为注塑加工而订制的功能广泛的喷嘴产品

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-04-13
在Chinaplas 2018展会中,和卓展示了为满足注塑生产对工艺日益细化的需求而打造的众多喷嘴产品。

展位号:4.1 P71

总部位于瑞士的Herzog AG创建于1969年,是行业内少有的仅致力于注塑用喷嘴及零部件研发和制造的企业。40多年来,Herzog为全球的注塑机制造商和注塑加工商提供各种类型的特种功能订制喷嘴,以满足注塑生产对工艺日益细化的需要。

Herzog喷嘴主要包括:针式内置(外挂式)弹簧截流喷嘴、针式气压/液压截流喷嘴、柱塞式气压/液压截流喷嘴、气辅喷嘴与气辅针,液体硅橡胶注射用针式截流喷嘴、用于过滤熔体杂质的过滤喷嘴以及能大幅提升颜料(如色母、色粉)分散性的静态混合器喷嘴等。

和卓在Chinaplas 2018展会中展出的喷嘴产品

和卓喷嘴产品

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…