Sepro美国制造的机械手将亮相NPE 2018

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-04-12
Sepro集团在法国之外制造的第一批机械手中的一台,将成为NPE 2018 Sepro美国公司展示的亮点。

将在NPE展出的 7X-45机械手,是Sepro美国公司计划今年在其位于美国宾夕法尼亚州沃伦代尔的工厂中制造的40台机械手中的第一台

将在NPE展出的 7X-45机械手,是Sepro美国公司计划今年在其位于美国宾夕法尼亚州沃伦代尔的工厂中制造的40台机械手中的第一台

Sepro集团在法国之外制造的第一批机械手中的一台,将成为NPE 2018 Sepro美国公司展示的亮点。这台五轴7X-45机械手,将Stäubli两轴CNC 机械手腕的精密性与Sepro大型三轴直角梁机械手的灵活性集于一体,完美地适合于在锁模力高达1300t的注塑机上以高生产速度操作技术要求高的部件。

在NPE展会中,共有17台Sepro 机械手将得到展示,其中的7 台在Sepro 自己的展台(E馆W8571)上运行,其余的10台在一些注塑机制造商的展台上运行,包括:运行在海天展台上的W143、运行在住友德马格展台上的W3405以及运行在东芝展台上的W1263/1363等。

在Sepro展台的正前方,五轴大型7X-45机械手将操作汽车的蒙皮部件。在该展台的其他位置,采用相似尺寸和设计、但能力明显不同的机械手也依次可见,比如,两台六轴铰接臂机械手,包括一台来自Sepro- Stäubli系列的6X-90L和一台来自Sepro-Yaskawa系列的6X-170,将凭借精心设计的性能,一起操作汽车的前照灯部件。类似地,一台来自Sepro五轴直角机械手产品线的 5X-25 和一台只用于简单的拾取-摆放操作的经济型机械手Success 22,也将一起运行。最后,一台 Success 5,即最小型的Sepro梁式机械手和一台S5 Picker三轴全伺服斜臂式机械手也将得到展示。

此外,在Sepro展台还有一项专注于“Open 4.0”理念的特殊展出,它代表了该公司对“未来工厂”的愿景。在此,参观者们可以亲身体验可视化的控制平台。Sepro专为注塑成型而开发的这种易于使用的机器人控制,能够与注塑机控制系统实现几个不同级别的集成。参观者们还可以预先了解新的控制进展,如:OptiCycle,一种控制插件(与重要客户在开放的合作模式下开发出来),自动优化机械手循环;Live Support,一种应用程序,连接客户与他们的机械手,提供故障排除帮助——它们都将与Sepro的可视化控制平台一起,在新的和现有的机械手上发挥作用。

参观者们还将看到自动化成型单元的视频演示,这是“Sepro解决方案”在一些项目中的典型应用,通常涉及多台机械手和专用的末端治具(EOAT),加上各种送料方式以及检测装置、型腔分离、去浇口/修边、装箱和其他配备——所有这些都为适应特殊的生产要求而订制。总之,Sepro规划的解决方案为注塑成型商们提供设备、工程经验和附加服务,以确保他们的加工达到新的效率和质量水平。

将在NPE展出的 7X-45机械手,是Sepro美国公司计划今年在其位于美国宾夕法尼亚州沃伦代尔的工厂中制造的40台机械手中的第一台。在美国组装的机械手也有可能交付给加拿大和墨西哥市场,因为 Sepro 美国公司将成为Sepro 面向这3个北美国家的制造、工程和服务中心。

最近刚刚完成扩张的沃伦代尔工厂面积增加了一倍,添加了新的工程和大型机械手组装能力,这使之成为Sepro于去年夏季宣布的1100万欧元全球转型目标的一部分,这一更大的全球转型目标不仅包括沃伦代尔工厂的扩张,还包括Sepro集团主要在法国的制造和全球培训设施的扩张。

沃伦代尔工厂将集中制造Sepro大型机械手产品线中的3大产品:Strong三轴通用机械手、S7 Line 技术型三轴机械手和7X Line 优质五轴机械手。在沃伦代尔工厂新增加的机械手生产,提升了Sepro的全球机械手组装能力,将使Sepro在其增长最快速的北美市场改善交付大型机械手的能力。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…