美锴将展出简化物料处理的微型塔式机

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-04-08
美锴将在 NPE 2018 中推出一款专为小产量塑料加工而设计的新型原料处理设备——Maguire® MMT™ 微型塔式机。该设备将上料、称量、混合和分配功能集成在一个小巧的系统中。

展位号:W5747 

美锴产品有限公司 (Maguire Products Inc.,以下简称“美锴”) 将在 NPE 2018 展会中推出一款用于小产量塑料加工的新型原料处理设备——Maguire® MMT™ 微型塔式机。该设备将上料、称量、混合和分配功能集成在一个小巧的系统中,由单一的控制器进行控制。

美锴在NPE 2018展会将要展出Maguire® MMT™ 微型塔式机
Maguire® MMT™ 微型塔式机的组件包括(从上到下)一个带风机的上料系统、3个吸料斗(白色)、3个失重式料斗(红色)以及一个带有料位传感器和凸缘(用于安装到挤出机的进料口)的料箱

Maguire® MMT™ 微型塔式机最多可混合3种物料(如原生树脂、再生料和母料),用于注塑成型或挤出工艺时混料量最高可达45kg/h。该设备可安装在加工机械的进料口,不必占用地面空间来放置真空泵。为了确保精度,上料机和三个料斗在控制器的统一指示下采用失重控制机制运行。

 该公司销售和营销副总裁Frank Kavanagh 介绍说:“MMT 微型塔式机专为小产量生产而设计,是一种小巧而相对廉价的单体式系统,它取代了由多个独立设备组成的、往往具有超大体积的复杂组合,且安装简单,换料方便,操作员可以进行直观控制。”

MMT 微型塔式机的风机由一个轻型无刷电动机驱动。过滤器由美锴已获专利的除尘回吹系统进行清洁。与美锴的所有设备一样,MMT微型塔式机享有5年保修。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…