赫氏获得订单,为Mubea Carbo Tech公司提供碳纤维无褶皱织物

文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-03-25
赫氏宣布了其与汽车行业重要的一级供应商Mubea Carbo Tech 公司(以下简称“Mubea”)签订的一项合同,Mubea拥有专业制造复合材料部件的业务部门。

赫氏宣布了其与汽车行业重要的一级供应商Mubea Carbo Tech 公司(以下简称“Mubea”)签订的一项合同,Mubea拥有专业制造复合材料部件的业务部门。根据协议条款,赫氏将为Mubea提供HiMax无褶皱织物(NCF),用于制造碳纤维的单体式底盘。该单体结构将采用树脂传递模塑(RTM)成型工艺以及几种不同形式的织物制成。该合同覆盖了由赫氏为持续多年的全部项目提供关键材料。

为了支持这项合同,赫氏将在其位于英国莱斯特的工厂中投资一条新的无褶皱织物生产线。在此新的生产线上生产的织物将提供诸多优势,包括减少废料、提高材料质量以及更大的料卷尺寸。此外,这种更宽的材料将大大提高客户的自动化织物加工水平。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…