克劳斯玛菲-贝尔斯托夫在NPE 2018:为建筑行业提供具有吸引力的解决方案

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 发布时间:2018-02-26
“我们的员工助你成功”——这是克劳斯玛菲-贝尔斯托夫(展位:西厅W403)参展NPE 2018提出的口号。

“我们的员工助你成功”——这是克劳斯玛菲-贝尔斯托夫(展位:西厅W403)参展NPE 2018提出的口号。2018年5月7~11日,在美国弗罗里达州奥兰多举行的NPE 2018展会中,该公司将展出一系列可为建筑行业的加工商们提供高产率和巨大竞争优势的突破性设备,从而再一次强调其作为一家为生产优质管道和型材而提供生产线的系统供应商所处的领先地位,比如,KMD 73 K/P锥形双螺杆挤出机将展示其高性能与灵活性,尺寸达500 mm 的QuickSwitch快速变径系统蓝式定径套可作为实现高度自动化的一个范例。

高性能的型材挤出机满足蓬勃发展的建筑行业需求

高产出的KMD 73 K/P锥形双螺杆挤出机可用于型材挤出

“特别是在北美,我们看到了对生产型材的锥形挤出机的极大需求,这种挤出机既可作为主挤出机,也可作为共挤出机。”克劳斯玛菲集团挤出技术总经理Matthias Sieverding表示,“自2013年向北美引入锥形挤出机系列以来,至今我们已销售了超过40款机型。”所展出的KMD 73 K/P 以其极高的产出、强大的机器质量和高压稳定性而表现突出,这些是加工商们在生产窗型材、特别是生产大批量的产品时所需要的特性,被认为是最重要的决定性因素。成熟的工艺概念使得该机器系列的加工非常可靠,同时可以非常灵活地应用各种不同的配方。按照北美市场的需求,可选配的料筒双金属衬套配以碳化钨焊接的螺杆,使得该系列挤出机也可用于管道挤出生产中。节省空间的以及为客户特殊设计的共挤出机型,还可以被安装在最小的空间中,实现高效率的生产。

当前趋势:基于QuickSwitch技术的自动化和数字化

作为QuickSwitch快速变径系统技术的核心,蓝式定径套可在280~500mm的范围内自动改变尺寸

“基于数字化和订制化数量的日益增长,我们独特的QuickSwitch快速变径系统已在过去的许多年中得到了验证,因此将发挥先锋作用。”Sieverding表示,“在NPE 2018中,我们将展出快速变径系统中的蓝式定径套,作为久经考验的快速变径技术的核心,它现在被视为是高效率的基准。”

这一展品将令人印象深刻地演示在280~500mm这一有效的直径范围中的变化。该系统对于生产大尺寸管道的加工商而言尤为有兴趣,因为在变成另一个尺寸时,较低的浪费意味着对材料成本将带来非常积极的影响。所有的工艺参数可以精确设定,它们被储存在更高级别的一体化智能控制系统中,随时可再次调用。“除了节省大量的时间和成本外,从工业4.0的意义上来讲,产品订制化、尽可能满足最小批量的需求以及交货时间短等,还使得该系统对于‘智能工厂’尤为有趣,这是美国加工商们谈论的越来越多的话题。”Sieverding总结道。

优质的下游设备确保完美的管道质量

利用其KM-VT 250/1/6真空箱,克劳斯玛菲-贝尔斯托夫将强调其作为提供完整的管道挤出生产线的系统供应商所具有的专业知识,以确保生产出的最终产品具有优质质量。集成的真空控制和变频泵完全被集成到C6生产线控制系统中,为最佳激活、节能和一致的产品质量创造了条件。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…