埃克森美孚与赢泰达成战略合作携手助推中国塑料加工行业转型升级

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-05-23
在Chinaplas 2017展会期间,埃克森美孚(中国)投资有限公司与恩格尔注塑机械(常州)有限公司共同签署战略协议,埃克森美孚将与恩格尔旗下赢泰品牌正式结为战略合作伙伴。

2017年5月16日Chinaplas 2017展会期间,埃克森美孚(中国)投资有限公司与恩格尔注塑机械(常州)有限公司共同签署战略协议,埃克森美孚将与恩格尔旗下赢泰品牌正式结为战略合作伙伴。恩格尔注塑机械(常州)有限公司销售及售后服务总裁冯骁先生和埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理黄卫防先生莅临签约仪式现场,就双方未来的合作进行了深入交流。

恩格尔注塑机械(常州)有限公司销售及售后服务总裁冯骁先生(左)和埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理黄卫防先生(右)共同签署战略合作协议

恩格尔注塑机械(常州)有限公司作为恩格尔集团全资子公司,出产的赢泰品牌是服务于中国及海外新兴市场的新创品牌,专注于为大批量生产标准产品的厂商提供高品质、可靠耐用的注塑机。根据协议,埃克森美孚将携手赢泰,为塑机终端用户提供全面的润滑解决方案,助力高产量塑料加工厂商实现降本增效,节能减排,同时进一步提升加工稳定性和产品质量。此外,双方将在品牌合作、市场开发和市场资源支持、润滑油技术交流、润滑油产品供应和服务等方面共同建立长期稳定、优势互补的战略合作伙伴关系。

近年来,从行业层面来看,汽车轻量化和白色家电智能化趋势越发明显,为这两个行业的转型升级带来了无限商机,同时也为塑料加工行业带来了新的机遇和挑战;从国家层面出发,在“中国制造2025”和节能减排等相关政策的引领下,以生产汽车塑料零部件和智能化白色家电为主的厂商将成为行业增长标杆,显现出巨大发展潜力和前景。

在此背景下,定位于标准化商业应用,并具有高性价比的赢泰注塑机,将帮助塑料加工企业在产业转型中取得先机,转向更高质量的注塑生产。而作为润滑油行业的领先者,埃克森美孚则始终致力于提供高性能的润滑产品及创新升级的技术服务,帮助塑料加工设备高效稳定运行。旗下美孚DTE 10超凡™系列液压油,具有卓越的清洁性能和耐用性,能够帮助延长设备的使用寿命;出色的剪切稳定性和高黏度指数有助于提升液压系统效率,降低设备的能源消耗,为终端用户节省运行成本,有效提升企业生产力,帮助企业从竞争日益激烈的市场中脱颖而出。

赢泰的销售及售后服务总裁冯骁先生在签约仪式上表示:“依托于恩格尔的集团优势,赢泰坚持以高品质的产品和可信赖的服务为宗旨,不遗余力地打造高效稳定的注塑设备和严谨务实的服务理念。此次与埃克森美孚结为战略合作伙伴,希望双方能够携手共进,互惠互利,助推中国塑料加工行业的转型发展。”

“在‘工业4.0’和‘中国制造2025’的大背景下,如何满足用户对于高品质塑料制品的需求是对塑料加工企业的严峻挑战。”埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理黄卫防先生说道,“拥有超过150年的润滑管理经验,埃克森美孚不仅为合作伙伴提供全面的润滑产品和专业的服务,更能充分认识到合作伙伴所面临的各种需求和挑战。此次埃克森美孚与赢泰签署战略合作协议,双方将强强联手,共同帮助塑料加工企业降本增效,不断提升自身生产力,让终端用户生意更顺心。”

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…