IACMI与RocTool公布战略合作伙伴关系

作者:本刊编译 文章来源:AI《汽车塑化》 发布时间:2017-05-11
作为一名新的成员和战略合作伙伴,RocTool公司加入了美国先进复合材料制造创新协会。

作为一名新的成员和战略合作伙伴,RocTool公司加入了美国先进复合材料制造创新协会(简称“IACMI”)。这家致力于为先进复合材料技术提供支持以及为美国的复合材料市场增加资本投资和就业机会的美国制造业协会,在美国密歇根州底特律库克镇地区拥有汽车规模的生产基地,该协会欢迎RocTool成为其新的成员和战略合作伙伴。

RocTool是一家为注塑成型和模压成型提供工程服务及系统的技术和制造解决方案供应商,在北美、欧洲和亚洲拥有办事处和成型平台。今天,RocTool的工艺已在各种高产量的生产中得到应用,并提供了无与伦比的加热能力。

这一新的合作伙伴关系,令RocTool的行业领先工艺得以与IACMI着重强调的“制造业增长、减轻行业研发风险及知识共享”相融合。双方分享在复合材料领域的创新愿景,都对这种有潜力的合作关系充满了热情。

IACMI CEO Bryan G. Dods表示,“RocTool与 IACMI的合作,表明了双方在为复合材料制造这一生态系统提供有效的、高性价比的技术解决方案方面所做出的承诺。”

这一战略合作伙伴关系直接针对的是轻量化研究,以及与汽车OEMs在现有部件和下一代应用上展开合作。IACMI的密歇根生产设施将装备RocTool最新的感应技术,以用于模压成型和注塑成型。为使这一基础生产设施得到改善以适应RocTool 的装备,密歇根经济发展公司(MEDC)和密歇根州立大学(MSU)为此提供了支持。

在今年早些时候,RocTool开展了一项研究,以确定成功地应用RocTool成型工艺的一系列树脂材料,能以高流动性和降低的型腔压力来生产高质量的部件。这项研究是该公司持续不断地开发其HD 塑料材料数据库工作的一部分,该数据库有助于设计师和生产商获得优越的部件质量并提高性能。

RocTool CEO Mathieu Boulanger期待着与IACMI的合作并能够利用来自其他成员的知识。他说:“我们的团队目前正在研究用于热塑性树脂和热固性树脂的不同的轻量化成型解决方案。与IACMI的战略合作伙伴关系以及与其150多名成员的合作,将加速我们的开发,帮助我们与重要的汽车OEM和行业中的一级汽车制造商一起实现创新。”

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…