赫氏赢得合同,为Mubea Carbo Tech 提供碳纤维无卷曲织物

作者:本刊编译 文章来源:AI《汽车塑化》 发布时间:2017-05-11
赫氏公司宣布,该公司获得了Mubea Carbo Tech公司的合同,将为其提供HiMax无卷曲织物(NCF),用于制造碳纤维的单体底盘。

赫氏公司宣布,该公司获得了Mubea Carbo Tech公司的合同,将为其提供HiMax无卷曲织物(NCF),用于制造碳纤维的单体底盘。这些单体部件将通过树脂传递模塑(RTM)成型技术以及采用几种不同的织物类型进行制造。赫氏的这项合同包括为完整的多年计划持续交付关键的材料。Mubea Carbo Tech公司是汽车行业的一家重要一级零部件供应商, 有专门的部门制造复合材料部件。

为了支持这项合同,赫氏将在其位于英国莱斯特的工厂中投资一条新的无卷曲织物生产线。在这条新的生产线上生产的织物将提供许多优势,包括减少废料、更高的材料质量以及更大的卷料尺寸。此外,较宽的材料将极大地有利于客户的自动化织物加工。

赫氏工业产品部门总经理Tim Swords表示,“我们将一起持续地开发解决方案,以使复合材料部件的生产更高效,且比其他材料更具有成本优势。我们期待着证明复合材料能够为汽车项目提供可持续的解决方案,不再局限于小批量的生产。”

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…