满足多元化需求且安全、节能的立式注塑机

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-05-10
在Chinaplas 2017展会中,爱科将向观众展示油电复合射出成型机和三缸直锁转盘机等多项创新技术成果。

展位号:9.1M21

杭州爱科机械有限公司(以下简称“爱科”)是一家专业制造立式射出成型机的设备供应商,该公司拥有雄厚的技术力量和研发能力,通过持续创新,其产品特性已达到国际先进水平。为满足顾客多元化的产品需求,并结合安全、节能的世界流行趋势,该公司已成功开发出AT、AC、AK三大系列100多种型号的射出成型机和专用设备,覆盖了锁模力25~650t、射出量1~6000g的机型,年产量800余台。在Chinaplas 2017展会中,爱科将向观众展示油电复合射出成型机和三缸直锁转盘机等多项创新技术成果。

爱科油电复合射出成型机AT-2R(3R)V Series

 

爱科三缸直锁转盘机AT-2100.2RL

 

爱科MBC专用机AK-S-2M-BMC Series

 

爱科硅胶专用机AT-DS LSR Series

爱科油电复合射出成型机采用立式四柱直压锁模和立式注射模式,锁模力为35~150t,射出量为3~250g。该设备由于采用油压锁模,及伺服全电动射出成型,结合了油压机及全电机的优势,具有稳定、高效、精密的特点。尤其适合精密度要求高的汽车拉索、电动开关、连接器级发动机配件等高精密部件的成型。另外,该设备有标准机型、滑板机型和转盘机型可供选择。

爱科三缸直锁转盘机包括立式锁模、立式注射和多工位转盘等系列,锁模力为85~500t,射出量为50~1500g。由于采用三缸联动直压锁模设计,该设备的锁模力分布更加平均且充分,并显著提升了模具的保护精度。新颖简约的封装设计,具有优异的操控性和安全性。配合“爱科”新一代AKMP伺服(电子泵)节能系统,机器的运作更加平稳、精准,相比普通液压系统可节能70%,尤其适用于高精密且高品质要求的产品生产。相比传统机型,该设备的总高度、工作台离地高度更低,从而突破厂房高度限制,使员工操作更加安全便捷,并可配合自动化装备进行高效、稳定的大批量生产。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…