肯天: 高附加值方案帮助客户提高生产效率、减少废品及改进终端产品质量

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-05-03
肯天的螺杆清洗料产品系列种类齐全,能针对性地应对不同树脂材料、加工温度、成型工艺和设备调校带来的挑战。

展位号:12.2 E01

肯天是全球高性能螺杆清洗料、脱模剂和其他工艺过程助剂研发及生产的领导者。其螺杆清洗料产品系列种类齐全,能针对性地应对不同树脂材料、加工温度、成型工艺和设备调校带来的挑战,用于解决热塑性塑料加工过程中因切换颜色和更换材料而产生的废料、设备停机和低资源利用率等问题。

肯天高性能螺杆清洗料

肯天高性能螺杆清洗料

作为清洗塑料加工机械的最有效解决方案,肯天的螺杆清洗料产品深受主要机械和颜料生产商的青睐。它可安全清除污染物,不会损伤螺杆、料筒或热流道。与其他清洗解决方案相比,肯天螺杆清洗料更为高效,可明显降低废品率,并减少停机以及颜料和材料切换的时间。

肯天始终致力于新产品开发工作,满足不断变化的全球标准;肯天不断满足全球客户需求,根据可能影响热塑性塑料行业的发展趋势开发满足未来需要的产品。除了卓越品质的螺杆清洗料,肯天的产品系列还包括:高性能的脱模剂,以及模具维护产品,如清洗剂(包括脱脂剂)、润滑剂和防锈剂等等。

肯天的产品具备如下优点:

1.适用加工温度广泛;

2.功能多样,通过多功能产品帮助客户降低成本、简化工艺;

3.帮助机器启动,减少废品率,提高生产效率。

4.含硅与无硅产品能够满足不同的成型后操作需求。

5.提高产品表面质量,避免出现应力开裂现象。

6. 形成预制膜与膜面,将后续加工过程的划伤现象降到最低。

7.拥有多个美国国家卫生基金会(NSF)注册的品种。

肯天的卓越声誉来自于其为客户提供更高附加值的解决方案,帮助客户提高生产效率、减少废品及改进终端产品质量。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…