满足现在和将来的分切和收卷需求

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-05-02
在Chinaplas2017展会中,康甫公司将展示为薄膜生产商提供的康甫高性能设备包、the@vanced-康甫综合平台和加工电池隔膜的新技术。

展位号:5.1A63

德国康甫(KAMPF)分切和卷取技术公司(以下简称“康甫公司”)成为分切和收卷技术领域龙头企业已将近100年的历史,该公司坐落在德国科隆附近,拥有600多名职工。它的产品范围包括分切和卷取机、收卷机、窄幅分切机和特殊机器,以应用于生产和加工塑料薄膜、复合材料、层压材料、铝箔、无纺布、标签用材和精制纸。康甫公司是世界上最大的薄膜卷材分切和收卷机生产商,出口额占销售额的90%,在美国、中国、印度设有子公司并在世界各地拥有国际销售和服务机构。

在Chinaplas2017展会中,康甫公司将展示如下技术和产品:

1.为薄膜生产商提供的康甫高性能设备包

康甫除了为薄膜生产商提供大型收卷机、初次分切用的大分切机、二次分切用的小分切机及自动化系统,还为其提供终生维护保养服务,包括量身定制的服务组合、机器改造和培训。康甫于今年Chinaplas展会的重点是Universal万能型大分切机系列和新的Imperial皇牌型不间断收卷机,这两种机器的工作宽度达至11m,可以满足现在和将来高效率生产线的要求。

康甫 Universal万能型分切机 

2.真正的工业4.0产品:the@vanced-康甫综合平台

随着“加工4.0”项目的实施,康甫进入了计算机对话时代并能为未来的生产提供跨工艺的解决方案。新的综合平台“the@vanced”能以更便利的方式为薄膜生产厂的操作员提供全面的机器信息。生产数据可被自动收集、分类、压缩和评估。评估和报告将使工艺更透明和易于掌握。通过“the@vanced”,用户可以获取机器或生产的状况进行实时评估,从而能够适时地采取适当的措施来应对生产中的问题。

the@vanced –康甫综合平台

3. 加工电池隔膜的新技术

针对锂电池隔膜对于分切和收卷的特殊要求,康甫已研发出面向未来应用于锂电池隔膜的解决方案。通过与薄膜生产厂、研究院和工厂设计专家多年的深入交流, 康甫的工程师得以深入地研究锂电池隔膜材料的特性。研究的成果奠定了全新客户定制机型的基础概念,并且这种新设备已被成功地提供给欧洲、中国和韩国的知名客户进行稳定的生产。

康甫锂电池隔膜分切机

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…