行业领先的全自动“注-吹”及“注-拉-吹”中空成型

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-05-02
在Chinaplas2107展会中,精业公司将采用3台机器配套3副模具展示3个产品的中空成型:一步法全自动“注-拉-吹"机器,一步法全自动"注-拉-吹"机器和一步法全自动注吹机WIB-52PC。

展位号:11.1L41                                   

在Chinaplas2107展会中,精业公司将采用3台机器配套3副模具展示3个产品的中空成型:

1.一步法全自动“注-拉-吹”机器,一出二生产PP婴儿奶瓶。该机型生产出的PP奶瓶外型美观,清澈无暇,壁厚均匀,成品率高。该机器采用伺服电动机系统和伺服定位机构,高效节能,降低生产投入成本,工作性能稳定。

2.一步法全自动“注-拉-吹”机器,一出六生产150mlPET口服液瓶。该机器可实现可靠稳定生产,日产量达35000支,还由于生产环节不需人工二次加工,既节省了人工,又避免了产品的污染,非常适合在医药包装领域使用。 

3.一步法全自动注吹机WIB-52PC,一出二生产600ml水杯,原料使用美国EASTMAN公司生产的TRITAN材料,该材料不含双酚A,为绿色环保材料,符合国际食品安全认证标准。

WISB-40“注-拉-吹”机器

以上3个中空成型应用,代表了精业公司在行业的领先水平,它们的特点是产品要求高,生产工艺复杂,制品成型难度大。比如水杯的生产工艺,体现了精业公司在透明树脂应用领域技高一筹,该工艺同样适用于PC、PETG、PPSU、PS及PMMA等原料,可生产运动水杯、婴儿奶瓶及化妆品等高端产品。另外两台展机,全部为全自动“注-拉-吹”中空成型机,代表了精业公司有针对性地根据市场需求开发新产品的成果。其中,PP奶瓶机器的开发,顺应了婴儿奶瓶行业改PC为PP材料的趋势(PP不含双酚A),并满足了国家生育政策变化带来的市场增长需求。PET医药包装容器机器的开发,则解决了一步法“注-拉-吹”设备的高成本问题。鉴于国外进口的一步法设备及模具成本高昂,投资巨大,目前国内大多数PET医药包装生产企业仍然使用二步法生产方式,致使国内PET包装行业很难升级到更高的层次。为此,精业公司自主研发了全自动“注-拉-吹”设备,使设备成本及模具费用大大降低,从而有力推动了国内医药包装水平的提高。同时,这种一步法“注-拉-吹”在生产高端的PET、PP 化妆品包装方面,也具有无可比拟的优势。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…