宁波伟立将展示一出四侧入式IML系统

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-04-27
在Chinaplas2017展会中,宁波伟立将重点展出一出四侧入式IML系统。

展位号:9.1A25

宁波伟立机器人科技股份有限公司,集机器人研发、制造和销售于一体,从围绕注塑机为母机的自动化系统,延伸至金属加工自动化领域,已经成为中国领先的机器人自动化设备生产及研发企业。 在Chinaplas2017展会中,该公司将重点展出一出四侧入式IML系统,其性能特点如下:

一出四侧入式IML系统

1.采用大流量真空泵提供系统用气,更加高效、快速,系统循环周期仅3.2s。

2.标仓模组和堆叠模组电气设计模块化,可通过组合式气电混合重载连接器实现快速互换。

3.底座的水平方向可快速调整,满足不同模具使用(模厚及开模行程不同)要求。高度也可调节,适用于200~350t注塑机。

4.采用国际先进的FESTO真空技术,吸标、吹标更加稳定可靠。同时方便人工放标,灵活调节,能快速更换模组。

5.碳纤维治具,高强度、轻量化。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…