巴顿菲尔辛辛那提中国:节能又省料的管材和热成型片材挤出新技术

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-03-30
在Chinaplas 2017展会上,巴顿菲尔辛辛那提中国公司将展出在管材和热成型片材挤出生产中有助于节能和节省材料的新设备。另外,面向工业4.0的新型控制系统BCtouch UX也将首次在中国展出。

展位号:1.1J41

2016年巴顿菲尔辛辛那提公司提出“创新先行”的新口号,彰显公司一直把创新作为其现代高品质挤出设备和服务推动力的经营理念。在Chinaplas 2017展会上,巴顿菲尔辛辛那提中国公司将展出在管材和热成型片材挤出生产中有助于节能和节省材料的新设备。另外,面向工业4.0的新型控制系统BCtouch UX也将首次在中国展出。

solEX: 用于大口径PO管材挤出的强大单螺杆挤出机

一台用于高性能PO管材挤出生产的solEX 60-40-C挤出机将得到展示。与传统挤出机相比,solEX可节能15%~25%。solEX挤出机还特别适用于大口径管材的挤出,因为该系列机型可实现优异的熔体均匀度和较低的熔体温度。这些特性有助于减小制品下垂,从而节省材料,使管材生产成本显著降低。去年巴顿菲尔辛辛那提中国公司向印度客户出售了一条直径达2.5m的solEX管材生产线;最近则向韩国客户出售了一直径达2.6m的solEX管材生产线。

配备全新BCtouch UX control控制系统的solEX 60-40-C挤出机

LeanEX: 标准PO管材交钥匙挤出生产线

一台LeanEX C1-60-30挤出机也将得到展示。LeanEX挤出机自8年前首次在市场推出,迄今已销售了约110台以及140条LeanEX交钥匙管材挤出生产线。该系列共有4种挤出机规格,产量最大为540 kg/h (PP-R)和720 kg/h (HDPE),管材直径为63~630 mm。

“2015年,我们扩充了LeanEX系列,增加了直径630mm的生产线,以满足客户生产较大规格管材的需求。LeanEX生产线具有较高的生产线速度和产量,易于操作,自动化程度高,其选用高质量部件,设备使用寿命长,因而备受客户青睐。此外,通过结构紧凑的触摸屏控制系统可随时察看所有生产线参数,确保可靠地生产高质量管材。由于LeanEX挤出机在国内市场非常成功,我们现在也开始在国外市场销售。” 巴顿菲尔辛辛那提中国公司CEO白东尼先生说道。

来自成功机型系列的LeanEX挤出机,届时将展出一台LeanEX C1-60-30挤出机

BCtouch UX 控制系统:首次在国内展出

在K2016展会上,巴顿菲尔辛辛那提公司推出新型BCtouch UX控制系统。在Chinaplas 2017展会上,这一全新的控制系统将装配在solEX 60-40-C挤出机上首次于中国展出。该控制器并可作为移动操作终端。它配备一个大尺寸多点触控显示屏,并采用全新的可视化概念。其现代感的用户界面,可提供与平板电脑和智能手机类似的简单、熟悉的操作概念,如多点触屏缩放,以及移动和滑动功能。

BCtouch UX控制系统的高级功能可支持高效生产规划和预防性维护管理。另外,BCtouch UX可满足与服务器和移动设备连接的要求。因此,它也特别适合工业4.0应用。

全新可作移动操作终端的BCtouch UX控制系统

面向蓬勃发展的食品包装市场的热成型片材挤出设备

高质量食品包装可以保护食品,延长保质期,所包装产品也更易于运输。巴顿菲尔辛辛那提公司也为这一高要求行业提供制造设备。

巴顿菲尔辛辛那提用于食品包装的热成型片材挤出设备,将高速挤出机与创新Multi-Touch辊组相结合,可以在高生产线速度下实现高质量生产。由于产量很高,一条生产线可以替代几条传统生产线,从而节省空间,降低运行和维护成本。

与传统系统相比,高速挤出机可节能15%~25%,而且材料消耗量少,并可延长生产时间。Multi-Touch辊组可保证片材具有极高平整度,而且无应力、高透明,这对于PP片材产品尤其突出。

配备高速挤出机和Multi-Touch辊组的高性能热成型片材共挤生产线

面向多个领域的PVC热成型片材挤出设备

对于PVC片材应用,如泡罩包装、装饰片材、银行卡/信用卡/会员卡,以及保护罩等,巴顿菲尔辛辛那提公司的行星螺杆挤出机是最佳选择。该设备具有优异的熔体温度控制,配置自洁系统,驻留时间分布范围较窄并可控。挤出机设计灵活,可以按照不同的配方调整。其加工PVC的产量可达到4000 kg/h。

“去年巴顿菲尔辛辛那提中国公司举行了成立20周年庆典,我们已不仅仅服务于中国本土市场,年出口设备占比达30%。2016年我们的订单同比增长了35%。2017年,我们尚有很多未交货订单,最近又增加了几个新的大订单,PO管材设备市场尤为突出。我们非常期待我们的客户及潜在客户光临我们此次Chinaplas展会的展台。” 白东尼先生总结说。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…