高效高质量的废塑料回收

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-03-22
在Chinaplas2017展会上,EREMA公司将演示配备激光过滤器的INTAREMA TVEplus 1108设备,该设备也是去年EREMA在K2016展会上用于回收当时展会全部废塑料的设备.

 展位号:9.2A41

在Chinaplas2016展会上,EREMA公司将演示配备激光过滤器的INTAREMA TVEplus 1108设备,该设备也是去年EREMA在K2016展会上用于回收当时展会全部废塑料的设备。

来自日常生活中的消费后废塑料,因为其进料质量的不稳定,以及杂质种类和含量的多样性,向来是回收再生的难题。特别针对此类废塑料,EREMA开发了INTAREMA TVEplus系列设备,基于该设备技术的先进性,其在欧洲的市场运用率高达80%。

INTAREMA TVEplus设备与激光过滤器相结合,可以高效高质量地回收各种密度的污染严重的废塑料——从膜料到破碎后的厚壁料不等,进料所含杂质允许包括纸张、橡胶和硅胶等。由此,EREMA可以帮助用户开辟更广范围的再生粒运用领域。

EREMA集团CEO Manfred Hackl先生表示:“中国废塑料的回收还有很大潜力空间。日常工业领域的带有纸杂质的未清洗膜料、来源于生活的HDPE容器料, 以及进口及国内市场的WEEE电子电器料在中国经济循环领域所占的比例都相当高。目前中国开始致力于有组织地收集和高质量的分拣。与此配合,投入高效率的再生挤出造粒设备,在污染严重、体量巨大的废塑料中提取高质量的二级原材料,可以大大提高产品可持续性和可循环性。”

配套激光过滤器的INTAREMA TVEplus设备

EREMA将现场演示利用带有纸杂质膜料生产高质量粒料

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…