品质分级、分切优化和程序管理

自动光学检测提高薄膜生产的产量和效率

作者:本刊编译(原文来自ISRA VISION) 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-03-21
自动光学检测可以直接在生产线上以及在进一步的加工中确保薄膜质量:Beyond Inspection解决方案为检测技术带来了新的机遇和最大的效率,即使在生产之后也能实现产出的最大化。

自动光学检测可以直接在生产线上以及在进一步的加工中确保薄膜质量,这项技术甚至还可以带来更多的好处,比如,附加了多重效率的Beyond Inspection解决方案,可以使用户们获得提高产量的有效途径,从而使得对自动检测技术的应用变得更加有利可图。

ISRA VISION公司是一家针对薄膜制造商的一站式供应商,这家位于德国达姆斯特塔的表面检测技术专业公司提供采用各种软件工具的广泛的Beyond Inspection解决方案,该解决方案可以简化自动检测过程,有效利用所获得的生产数据,甚至可以在生产之后增加所交付产品的数量。

更多的控制——直接在线

在生产阶段,Beyond Inspection工具为制造商带来了诸多便利:检测程序可以得到集中管理,并可以离线创建和更新而无需停产;生产参数、报警条件和分类参数等,可以有效地重新组织;新的质量要求、新的客户需求等,可以立即执行;对于需要定期更改生产要求的生产线,以及新的产品或低产量的生产等,尤其会从这一软件解决方案中受益。

此外,该系统的检测性能可以随时得到在线和离线的检查,以确保出色的检测性和可靠的高质量水平。

后处理:优化数据使用带来的附加值

在生产之后,薄膜生产商们必须决定如何处理质量受损的产品。通过对数据的高效管理,在检测过程中,可以利用ISRA VISION公司的各种软件工具,有效地提高所交付产品的数量。

SMASH 系统会生成优化薄膜分切所需的所有数据,利用这些数据,可以提高交付产品的数量,减少浪费。为了实现这种“分切优化(Slit Optimizing)”,SMASH系统将所有相关的数据直接发送给分切机。

另一项应用是利用缺陷所在位置的数据去修复缺陷:Rewind Manager允许用户在极快速的收卷过程中检查和处理薄膜中的缺陷。利用收集到的生产数据,Rewind Manager能够找到相应的缺陷位置并自动停止收卷过程以进行人工干预。比如,可以很方便地去除灰尘或昆虫,而较小的缺陷可以得到修复。这样,可能会被扔掉的一卷薄膜就变成了可以交付给客户的一卷薄膜,或者可以进入下一道加工步骤中。

客户们自己可以方便地生成量身订制的报告和统计数字——用于车间和管理层优化工艺并做出正确的决策

全面的在线统计允许用户在检测期间分析缺陷原因并更快地防止缺陷的产生

有关客户订单、生产班次的各种报告,更多地为生产经理提供了其生产线性能的详细概述

利用Rewind Manager,那些可能会卖不掉的产品可以得到修补和出售,从而实现对资源的高效利用和最大的产出

ISRA VISION公司高效的Quality Viewer还提供“对单个客户的需求与所产生的膜卷质量状态进行比较”的选项,从而使客户获得的产品能够精确地满足他们的要求,这提高了总产量,并使资源在整个价值链中得到持续利用。

ISRA VISION公司全面的产品组合还为更详细的质量信息检查或来自多个生产场所的网络监控提供具体的解决方案。

凭借Beyond Inspection工具,生产数据提供了其最大的附加值。所需要的是一个采用最新软件和网络访问的SMASH系统。操作人员在得到培训的同时,附加功能正在得到安装。ISRA VISION公司的Beyond Inspection解决方案使得用户能够改进生产流程,过滤相关数据和信息,最终提高生产的透明度。它为实现无缺陷、高产量生产以及始终达到高客户满意度而提供了一种简单有效的方法。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…