提高设备性能,降低生产成本

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-03-15
德国薄膜拉伸线专家布鲁克纳机械公司将在Chinaplas 2017展会期间展出其针对多种高增值塑料薄膜成本效益生产的创新解决方案.

展位号:5.1A65

德国薄膜拉伸线专家布鲁克纳机械公司将在Chinaplas 2017展会期间展出其针对多种高增值塑料薄膜成本效益生产的创新解决方案。

高性能、低生产成本的BOPP和BOPET包装膜线

布鲁克纳在行业里可提供最大幅宽达10.4m,最快速度600m/min以上和最高产量65000t/年的薄膜拉伸线。再次采用结合提高能源和原材料效率的技术,极大程度地降低薄膜制造商的总体拥有成本(TCO)。

BOPA:优秀高阻隔薄膜的各类型生产线

在中国,市场对采用BOPA薄膜制成的高品质食品包装的需求在不断上升。布鲁克纳在Chinaplas 2017中将展示其工作宽度6.6m的BOPA同步和逐次拉伸线的最新技术概念,其可增加并提高30%的产量和生产率。

灵活、高效地生产特殊膜

光学膜线:布鲁克纳将逐次和同步技术用于高效生产高价值光学膜;

多层技术:布鲁克纳生产5、7和9层超高阻隔膜的解决方案是以先进的多层共挤工艺为基础;

电池隔膜生产线:布鲁克纳将展示其两全其美的解决方案,一是湿法生产电池隔膜的尖端技术,量身定制的生产线和生产组件,可提供极佳的生产率和灵活性;二是拥有专利的蒸发成孔Evapore®线概念,包括完整的专有技术和薄膜保证,可实现能源效益和低生产成本。

智能生产线管理简化操作

布鲁克纳的“智能生产线管理”是为加强生产线可靠性的一个全新的集成解决方案,专注于工艺视图而不是通常的机器视图。这个新的操作概念是由几个辅助系统支持的,而较旧的生产线也可以通过此系统进行升级。

在布鲁克纳集团的综合展台上,除了布鲁克纳机械有限公司外,参观者还可与布鲁克纳技术服务公司的人员会面,了解他们为薄膜拉伸线的盈利运行所提供的解决方案,凯孚尔公司将展示其在包装、汽车、医药和家电工业的最新发展,而PackSys Global公司将展示其先进的包装设备。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…