确保对薄膜生产线的利用最大化

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-03-15
针对薄膜拉伸生产线的一系列现有的服务和升级改造,布鲁克纳技术服务公司将在Chinaplas 2017的5.1A65展位呈现以下亮点:辊筒管理服务,提升薄膜盈利空间,虚拟IPC系统升级和链夹和链条服务.

展位号:5.1A65

作为德国布鲁克纳集团的一员,布鲁克纳技术服务公司通过多样化的服务和升级改造方案确保对薄膜拉伸线利用的最大化。

针对薄膜拉伸生产线的一系列现有的服务和升级改造,布鲁克纳技术服务公司将在Chinaplas 2017的5.1A65展位呈现以下亮点:

1.辊筒管理服务

除了针对现有的MDO拉伸辊特氟龙涂层提供周期服务外,布鲁克纳技术服务公司还通过在中国储备原厂品质的、本地价格的高质量辊,确保缩短交付时间,布鲁克纳苏州专家的安装支持是这一综合服务的最后一环。

2.提升薄膜盈利空间

升级现有的BOPP生产线以提升多层薄膜和特殊薄膜的利润空间,是客户不断增长的需求。基于丰富的经验和众多的成功项目,布鲁克纳技术服务公司为所有的薄膜生产厂商提供经实践验证的升级理念,这些量身订制的解决方案能够提高整体效率,从而将薄膜生产商带入新的高利润市场。

3. 虚拟IPC系统升级

布鲁克纳的集成过程控制系统(IPC)包括并融合了用户友好的控制和虚拟技术,能够优化双向拉伸薄膜的生产,适合现有的全部生产线。该系统的所有部分都可以在工厂网络中实现一体化,便于集中管理,从而为服务和支持(如远程服务)提供了便利。

4.链夹和链条服务

薄膜生产的效率和质量与设备的状况密不可分,例如链轨系统。布鲁克纳苏州扩展了本地OEM的质量服务,覆盖了对大部分的滑动和滚动链条的整体翻新。高精度的先进工具和原厂生产的材料,保证了服务质量在全球范围内无差别。而且,各种链夹和链条系统的租赁服务提高了生产利用率,并最大程度地减少了停机时间和成本。

在布鲁克纳集团展位,除布鲁克纳技术服务公司外,布鲁克纳机械公司将展示多种增值塑料薄膜的高性价比生产模式,凯孚尔公司将展示在包装、自动化和医药方面的最新技术进展,以及Packsys Global公司将介绍其高端的包装设备。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…