考特斯扩大了在中国的管理团队

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-03-09
考特斯机械制造有限公司增强了其国际化管理团队的实力.该公司已将经验丰富的塑料和销售行家Geoffrey Chan(陈俊添)纳入麾下,从2017年1月开始,任命其为中国分公司顺德考特斯塑料科技有限公司的执行副总裁.

考特斯机械制造有限公司(以下简称“考特斯”)增强了其国际化管理团队的实力。该公司已将经验丰富的塑料和销售行家Geoffrey Chan(陈俊添)纳入麾下,从2017年1月开始,任命其为中国分公司顺德考特斯塑料科技有限公司(以下简称“顺德考特斯”)的执行副总裁。Geoffrey Chan拥有超过25 年的塑料行业经验,曾任KHS China两家中国分公司的董事总经理等要职。

“考特斯很高兴与Geoffrey Chan共同打造更高素质的管理团队。”首席执行官Olaf Weiland 博士说,“多年以来,我们深知他的敬业精神和团队合作精神。对已有的四人中国管理团队而言,他是我们的完美补充。近年来,我司与中国客户合作的发展态势极好,我们期待更多的发展机会。”Weiland非常重视客户服务领域的发展:“在中国的挤出吹塑领域,考特斯依然是技术和质量的领头羊。若要稳固这一地位并进一步拓展业务,关键点是与中国客户展开密切合作,增强顺德和上海办事处的实力将有益于扩大这种合作。与此同时,中国、德国和我们国际化管理团队的其他成员间的交流也要日益密切,从而使整个公司的发展始终满足客户的需求。”

位于广东省佛山市的顺德考特斯是德国考特斯的全资子公司,成立于1995 年。在Chinaplas 2016展会中,考斯特首次展示了KCC系列的第三代机型。今年,该公司将在Chinaplas 2017展会中带来KCC10 MK3全新机型。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…