Arburg(阿博格):塑料制品生产的广泛应用

文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-03-03
Chinaplas 2017展会中,Arburg(阿博格)将带来其塑料加工的创新解决方案。在Arburg(阿博格)5.1A42展台上,可以看到两台液压和电动Allrounder的自动化注塑以及用于工业增材制造的Freeformer。这两台注塑机将生产液态硅橡胶智能手机外壳、医疗三通和航空航天件。其他更多创新的医疗技术和液态硅橡胶加工的应用,可以在Hekuma和美好创亿的展台上看到。

Chinaplas 2017展会中,Arburg(阿博格)将带来其塑料加工的创新解决方案。在Arburg(阿博格)5.1A42展台上,可以看到两台液压和电动Allrounder的自动化注塑以及用于工业增材制造的Freeformer。这两台注塑机将生产液态硅橡胶智能手机外壳、医疗三通和航空航天件。其他更多创新的医疗技术和液态硅橡胶加工的应用,可以在Hekuma(展位号:12.1 J41)和美好创亿(展位号:4.2 D01)的展台上看到。

“25年来,我们一直致力于开拓中国市场,如今我们在香港、上海和深圳都设有分公司,更迅速地服务于本地客户。同时,我们很多客户获益于Arburg(阿博格)所提供的全面的咨询、服务支持和机器技术。能为我们的客户提供支持,与他们继续一同成长,我们感到很自豪。”Arburg(阿博格)中国总经理佟朝强调道,“在广州,我们将展示黄金版电动机、黄金版液压机以及用于工业增材的Freeformer如何生产医疗产品、消费品以及航空航天产品。另外,人们可以在我们的展台体验到更多有关的Arburg(阿博格)中央生产管理系统(ALS)和工业4.0的应用。”

医疗技术产品的精密生产

2016年春季,阿博格在黄金版系列中增加了锁模力60~200t的经济型黄金版电动机。与成功液压Golden Edition(黄金版)一样,通过标准化生产–比如拉杆间距、锁模力和注塑单元尺寸的固定组合,使全新的电动机更具性价比。

在Chinaplas 2017展会中,阿博格将展出锁模力为60t的370 E Golden Electric(黄金版电动机),它非常适用于精密的医疗产品生产。此展品配置Wellmei公司的2腔模具生产输液用Y型联接部件,循环时间18s。一台线性机械手系统Multilift Select将负责PC注塑件的取件和放件。

另一台阿博格注塑机用于医疗产品生产的展示可以在Hekuma公司(展位号:12.1 J41)的展台上观看:一台Allrounder 520 H将会在那里搭配64腔的高性能模具,在仅有的4.8s循环时间内,生产出每次可吸取200μL液体的PP移液管。质量监控系统和机械手系统来自于Hekuma公司。每个部件重0.35g,每96个部件放入托盘中。

若要了解Arburg(阿博格)提供的医疗技术的详细信息,请参加在展会期间5月18号举办的医疗塑料大会。那里有很多关于医疗的专家演讲。

要求苛刻的液态硅橡胶加工

作为液态硅橡胶(LSR)加工领域的先锋,Arburg(阿博格)40多年来一直不断设计要求严格的生产解决方案。在Chinaplas 2017展会中,其将展示一台锁模力为100t的黄金版液压机Allrounder 420 C Golden Edition。在黄金版液压机的基础上配置了生产液态硅橡胶模块,就可在大约25s的循环时间内灵活生产出iPhone 6液态硅橡胶手机壳。此产品重量为21g。该模具来自于Prover公司,液态硅橡胶定量混料系统来自于2 KM公司。机械手系统Multilift Select负责取件。

美好创亿公司也将在4.2展厅D01展台展示液态硅橡胶应用。在那儿,一台锁模力为110t的液压双组分Allrounder 470 S配置两个尺寸分别为170和100的注射单元,生产双色杯子(PC/LSR)。由一个六轴机械手来完成取放件。

利用freeformer进行工业增材制造

中国客户普遍利用Freeformer进行产品开发,Arburg(阿博格)将在Chinaplas 2017展会中展示其用于增材制造功能部件的潜力。一台Freeformer将展示生产一个PC材料的航空航天件。

以3D CAD数据为基础,使用Arburg(阿博格)塑料无模成型技术(APF),用经济合算的合格塑料颗粒生产部件。Freeformer标准配备两个喷出单元。这样,它可生产多组分产品,例如不同颜色、特殊手感或者硬胶/软胶结合产品。同时采用水溶性支撑材料进行构建,以实现复杂的部件几何形状产品的生产。

工业4.0:主机使制造网络化

Arburg(阿博格)拥有30多年的中央生产管理的经验。ALS可以优化生产计划,实现机器和周边设备的数据交换以及产品和生产数据的可追溯性。参观者可以在展台上看到,如何利用Arburg(阿博格)的中央生产管理软件ALS在线获取和储存相关的数据。因此,ALS是工业4.0的一个核心模块。

中国Arburg(阿博格)的自动化专家将与客户们一起聚焦工业 4.0 和“2025中国制造”。 在5月17日高水准的工业4.0的会议上,Arburg(阿博格)将就这个问题做介绍,此次会议由橡塑展主办方雅氏和德国机械设备制造业联合会(VDMA)为配合Chinaplas 2017共同举办。Allrounder Golden Electric(黄金版电动机)有4个规格,锁模力范围从60~200 t。在Chinaplas 2017中,黄金版电动机生产医疗用Y型联接部件 黄金版电动机Allrounder 370 E制造用于输液设备的PC材料的Y型联接部件,其对卫生和清洁性有着很高的要求 在Chinaplas 2017展会中,一台黄金版液压机Allrounder 420 C Golden Edition灵活制造液态硅橡胶制的智能手机外壳。循环时间大约为25s

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…