伊之密越南展厅正式开业

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-03-01
2017年2月18日,伊之密在越南北宁省(毗邻河内市)的展厅正式开业。

2017年2月18日,伊之密在越南北宁省(毗邻河内市)的展厅正式开业。近年来,随着越南制造业的快速发展,该国对于包括注塑机、压铸机在内的各类制造装备的需求急速增长。根据中国海关注塑机出口排名走势,在过去几年越南均维持在前五名,同时,压铸机出口排名也在快速上升。为了满足这种有潜力的市场需求,伊之密在越南开设展厅,以方便本地制造业近距离体验伊之密的产品和服务。

伊之密越南展厅开业典礼现场

伊之密越南展厅开业典礼现场

早在2010年伊之密便进军越南市场,凭借稳定、可靠的产品在越南积累了一定的市场口碑和品牌影响力。“在越南,伊之密的产品具有明显的优势。”伊之密董事副总经理张涛先生表示,伊之密不仅有高品质的机器,还具备为客户提供量身定制的能力,能够满足不同层次客户的多元化、个性化需求。

在开业典礼现场,众多客户对展机UN260A5注塑机和DM180冷室压铸机表示出浓厚的兴趣。对此,张涛先生表示,今年伊之密将会向越南市场主推拳头产品——A5标准型高端伺服注塑机和D1系列二板式注塑机,来满足越南家电、汽配行业的需求,并将伊之密压铸机的经典产品导入市场,以适应当地摩托车配件行业发展。

展厅中的伊之密UN260A5注塑机

展厅中的伊之密UN260A5注塑机

而在服务方面,除了在越南南、北部的代理商支持,伊之密也将不定期派遣工程师到越南巡检,快速为当地客户提供服务。同时,为进一步增加与越南客户的互动,今年伊之密还将不定期在越南展厅举办更多的开放日活动,向客户展示伊之密最新的技术研发成果和创新成型案例,如何提升生产效率、降低制造过程能耗及提高自动化智能化水平。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…