Sepro America 2016年销售再创纪录,计划在美国组装机械手

作者:本刊编译 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2017-02-09
2016年是Sepro集团连续第四个创纪录销售的年份,而北美市场再次成为该机械手制造商的顶级销售区域。

2016年,Sepro America销售的全部机械手比2015年增长了5.1%,其中,小型机械手(用于750t以下注塑机的机械手)的市场份额略有增长,但大型机械手的市场份额却同比增长了14.3% 。Sepro America销售副总裁 Jim Healy认为,这要归功于该公司在过去的18个月里引入的新型大型机械手。“Sepro在为大型机器配套机械手方面一直占有优势。”他说,“但自从引进了3台新的大型直角坐标轴机械手组合和一台大型六轴铰接臂机器人产品线以来,我们的市场地位确实得到了巩固,而我们在小型机械手市场中的份额也在持续稳步增长。”

Sepro集团连续4年实现创纪录销售,2016年实现了1.03亿欧元的销售额,而北美是该公司的顶级销售区域,占总销售额的21%

在NPE 2015 展会中,Sepro 曾推出了3款新的适合于800~5000t注塑机的机械手,包括优质的7X产品线中的两台五轴机械手、两台大型三轴机械手产品组合、高科技的S7产品线和Strong通用机械手产品线。一年之后的2016年4月, Sepro 与Yaskawa Motoman签署了一项协议,为800~5000 t的注塑机新增4台六轴铰接臂机器人,它们补充了与Stäubli Robotics合作提供的更小型六轴机器人的产品范围。最近,在K 2016 展会中,该公司通过引入7X-100XL而完善了其大型机械手的产品组合,该机械手最大水平移动距离为10m,能够操作最大100 kg(部件+置具)的负载。

Sepro America 将于2017年第四季度开始在美国宾夕法尼亚州(匹兹堡)的沃伦代尔组装机械手。Sepro将在本地采购梁和其他一些组件,而更多的技术部件将继续在Sepro 位于法国的工厂制造。“我们的主要目标是优化对北美客户的交付流程,但关键是质量控制。” Jim Healy 强调说。

Sepro America公司计划扩大其在美国宾夕法尼亚州(匹兹堡)沃伦代尔的工厂,并将于2017年第四季度开始组装机械手

Sepro 在沃伦代尔拥有强大的工程和装配能力,该公司目前在此为北美客户设计并构建复杂的一体化自动化单元,因此,自己组装机械手是Sepro America发展历程中一件水到渠成的事情。最初的组装重点将集中在新的Strong、S7 和7X系列中的大型机械手(适用于800t以上的注塑机),主要交付给美国、加拿大以及也可能包括墨西哥的客户。

Sepro于2013年12月迁入其目前16500m2的工厂,该建筑已拥有一个大型的工作区域,包含有组装、测试和仓库空间,但计划进一步扩大。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…