2016伊之密技术交流峰会成功举行

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2016-11-02
近日,伊之密举办2016技术交流峰会,近200名技术人员汇聚一堂,一同分享学习全球模压装备发展的前沿,以此寻求未来技术研发的方向。

工业的进步向来由创新驱动,而关注技术创新的前沿,能给企业带来启发和思考的机会。近日,伊之密举办2016技术交流峰会,近200名技术人员汇聚一堂,一同分享学习全球模压装备发展的前沿,以此寻求未来技术研发的方向。

伊之密首席战略官Dr. Wobbe现场分析了伊之密的发展定位,对比欧洲和日本塑机行业的成长路径,Dr. Wobbe认为伊之密既要保持目前的成本制造优势,同时要从专注主机制造转型到向客户提供整套生产应用解决方案。“塑料不只是一种材料,更是一个解决方案,我们要深入了解聚合物及其应用,帮助客户寻找新的解决方案。” Dr. Wobbe建议工程师们要以全新的视角看待产品和机器。

伊之密首席战略官Dr. Wobbe发言

开放的视野,能让技术突破瓶颈。今年7月,伊之密注塑机多名技术人员到到德国帕德博恩大学学习,该学校是德国知名国际性综合大学,德国专业排名前20,和全球130多所高等院校建立有合作关系。会议上,赴德学习归来的黄茂敬在会上分享了学习心得。

同时,会议还举办了模压装备研发发展方向论坛,从轻量化的汽车应用需求趋势出发,伊之密的技术人员分别就产品开发发表想法。“我们还在围绕主机开发产品,而不是客户应用。”压铸机事业部总经理高潮说,未来伊之密要在大机的应用技术上突破,向客户提供包括主机、模具和周边设备的解决方案。值得一提的是,今年10月初,压铸机相关技术负责人也前往欧洲多家知名铸造技术研究所、模具制造企业考察,了解欧洲市场对整套压铸单元的最新需求。

伊之密高层在技术交流峰会上,其中站立发言者为伊之密CEO甄荣辉

“明年伊之密将投入更多资源在技术开发上。”伊之密CEO甄荣辉在论坛上表示,未来会继续让技术人员到欧洲考察、深造,与欧洲模压装备行业搭建合作关系,让更多技术人员更容易、迅速地接触到行业前沿,也希望工程师们以开放的姿态拥抱新的知识,一同参与伊之密技术进步的过程。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…