伊之密成功举办汽车轻量化注塑技术研讨会

作者:本刊编辑 文章来源:AI《汽车塑化》 发布时间:2016-05-10
广东伊之密精密机械股份有限公司在Chinaplas展会期间成功举办了"汽车轻量化之注塑应用技术趋势"研讨会,与来自国内汽配行业的专业人士展开了面对面的交流,探讨了汽车轻量化的现状及未来.

2016年4月26日,广东伊之密精密机械股份有限公司(以下简称“伊之密”)在Chinaplas展会期间成功举办了“汽车轻量化之注塑应用技术趋势”研讨会,与来自国内汽配行业的专业人士展开了面对面的交流,探讨了汽车轻量化的现状及未来。

研讨会上,伊之密首席战略官、前恩格尔首席技术官Dr.-Ing. Hans Wobbe作了“注塑产品轻量化技术及应用”的主题演讲。他结合大众途安内饰、奔驰B系列前端模块等汽车应用案例,介绍了得到产品认证的轻量化技术,包括基于纤维增强的及泡沫注塑成型的轻量化结构。这类技术不仅提高了生产效率及产品精度,而且降低了重量,比如,采用微发泡设计的产品,壁厚减少了20%,重量降低了40%。

伊之密首席战略官、前恩格尔首席技术官Dr.-Ing. Hans Wobbe作了“注塑产品轻量化技术及应用”的主题演讲

伊之密汽配应用研究院应用总监彭晓平先生介绍了HPM-DP系列二板式注塑机

作为设备制造商,伊之密紧跟汽车行业发展趋势,致力于提供适应新材料、新工艺需求的注塑设备。其精心打造的HPM第三代二板式注塑机DP系列,定位于中高端汽配市场,模块化的设计确保了设备可按客户需求自由组合配置。研讨会上,伊之密汽配应用研究院应用总监彭晓平先生介绍了HPM-DP系列二板式注塑机的设计特点,该机适用于低压注塑和Mucell微发泡等成型工艺,满足客户对高效节能的要求。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…