柳州精业参展Sino-Pack2016,彰显执着创新

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2016-04-20
在Sino-Pack2016展会中,柳州精业展示了一台WISB-40全自动注拉吹中空成型机,配套260ml一出四的化妆品包装瓶,产品外观精致、壁厚均匀,满足了高档化妆品包装容器的严苛要求,同时在产品成型速度与质量上相较业内同类设备有出色表现。

在2016中国(广州)国际包装制品展览会(Sino-Pack2016)中,柳州市精业机器公司(以下简称“柳州精业”)展示了一台WISB-40全自动注拉吹中空成型机,配套260ml一出四的化妆品包装瓶,产品外观精致,壁厚均匀,满足了高档化妆品包装容器的严苛要求,同时在产品成型速度与质量上相较业内同类设备有出色表现。现场演示效果吸引了众多国内外客商的目光,当场表示购买意向者甚多!

该机器体现了柳州精业对于创新的执着,可以说“创新”贯穿了柳州精业的发展历程。虽然业内熟知柳州精业已成立19年,但是从柳州精业的技术溯源来看却远远不止19年。柳州精业的创始人文炳荣先生从自己的一个专利起步,经过了十多年的经验积累、技术提升,才于1997年创建柳州精业机器公司,并开始生产WB系列全自动注吹中空成型机(单工位注吹机)。由此开始了柳州精业19年专注全自动一步法“注吹”、“注拉吹”中空成型技术的历程。其首创的“垂直式注坯注吹成型工艺”及“往复旋转二工位注吹、注拉吹工艺成型方式”,已经成为独树一帜的全新成熟的工艺方法!

柳州精业总经理李晖先生表示:“我们的创新是基于积极贴合客户的要求,所以我们的每一项技术和产品都能很快地打开市场,获得客户的认可。2016年,创新依然是柳州精业的重中之重,同时将眼光放置全球,大力开拓海外市场,让中国好设备更多地亮相世界舞台。”

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…