从初创到全球市场的领导者

作者:本刊编译 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2015-11-24
德国等离子表面处理系统的制造商Plasmatreat公司已正式加入到"在其领域中实现了全球市场领导者地位"的德国公司行列之中.

德国等离子表面处理系统的制造商Plasmatreat 公司已正式加入到“在其领域中实现了全球市场领导者地位”的德国公司行列之中。2015年,Plasmatreat公司CEO Christian Buske先生因进入《德国的全球市场领导者》及《最佳德国中小型企业》百科全书而获得了奖章。

在位于柏林的德国外交部,Florian Langenscheidt博士与管理专家、教授Bernd Venohr博士,这两位出版商荣幸地向联邦外交部长Frank-Walter Steinmeier博士递交了第一套书。Steinmeier在其致谢发言中表示:“你们将发现,除少数几个行业外,德国公司建立的生产和创新标准几乎遍及任何一个国家和行业,他们凭借最高的质量标准、创新天赋以及强烈的可靠性与责任感意识而在全球范围内为‘德国制造’作出了定义。”

Plasmatreat也被宣布成为“Würth Future Champion Award 2015”的获胜者,该奖项由为专业应用提供组装及连接材料的领先的贸易专业公司Adolf Würth GmbH & Co. KG颁发,该公司是全球运作的Würth集团最大的个体公司,Würth集团目前在80多个国家拥有400家公司及66000多名员工。由教授Bernd Venohr博士(管理专家及评审委员会主席)、Robert Friedmann(Würth集团的中央管理委员会主席)、Walter Döring博士(德国巴登符腾堡州前经济事务部部长)以及教授Miriam Meckel博士(德国商业周刊经济周刊主编)组成的评审委员会评选出了该奖项的获得者。该奖项是表彰那些实现了国际水平的快速而持续的增长、现已进入全球领导者行业的中等规模的德国企业。评审委员会特别表彰了Plasmatreat巨大的创新精神:投入销售收入的12%用于研发,并已拥有90多项专利。Plasmatreat不愧为其技术领域的领跑者,这可通过其与国内外的研究结构及大学展开的密切合作而得到印证。Openair®等离子技术,这种高科技的对环境安全且强有效的材料表面预处理工艺,现已在全球各个行业得到应用。评审委员会还对该公司所拥有的高于平均的年增长率及其国际分公司的高技能销售工程师、科学家和技术人员留下了深刻的印象。该公司在位于世界三大洲的11个国家拥有分公司,目前在35个国家拥有代表处。

 

关于Plasmatreat

Plasmatreat是常压等离子表面处理技术领域的全球市场领导者。该工艺可在各种不同的材料表面进行高效而环境友好的预处理以及施加纳米涂层。目前,Openair®等离子技术被用于几乎所有的行业领域。Plasmatreat创建于1955年,仅几年时间,就发展成为一家全球运作的中等规模的公司。随着等离子喷嘴的开发成功,使得Plasmatreat得以第一次将常压等离子技术整合到生产工艺中,并用其在工业化的批量生产中实现对材料表面的预处理。教授Bernd Venohr博士授予Plasmatreat CEO Christian Buske先生全球市场领导者奖章(左)。Florian Langenscheidt博士将《德国的全球市场领导者》百科全书授予Plasmatreat的新闻发言人Inès A. Melamies女士(右)(图片来自Deutsche Standards) Openair®等离子技术在全球范围内被用于对材料表面进行环境友好的预处理(图片来自Plasmatreat)

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…