信易集团启用重庆新工厂

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2015-09-30
2015年9月21日,信易集团在其重庆子公司信鼎精密机械有限公司宣布正式启用重庆工厂,这是信易集团在中国大陆继东莞、宁波、平湖之后建立的第四座工厂。

信易重庆新厂外景

信易集团总经理吴峻睿先生表示,重庆作为我国西部工业重镇,拥有众多汽车、计算机、通信和其他电子设备等领域的优质制造企业。信易在重庆建厂,是响应国家西部大开发的政策——把东部沿海地区的剩余经济发展能力,用以提高西部地区的经济和社会发展水平。伴随西部大开发的迈进,国际性企业纷纷向中国西部转移,在此浪潮中,作为国际领先塑料辅机制造商的信易当然不会落后。

信易集团总经理吴峻睿先生在重庆新厂启用发布会上致辞

据了解,信易重庆工厂初期面积为20 亩,已于去年底建成投产,目前生产线有3条,产品有干燥机系列、吸料机系列及模温机系列,产能300~400 台/月,最高时可达500 台/月。未来也将针对区域需求提供订制化服务,并提供粉碎机、模温机和冷水机的经济型机种来满足该区域客户的需求。信易重庆工厂的建成运营,将使得信易的产品销售及服务覆盖中国西南部,包括陕西、山西、四川、湖北、贵州、云南及重庆,可为该区域用户提供快速便捷的技术支持和用户体验,实现覆盖全中国的集团战略目标。

客户及媒体参观重庆工厂

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…