更佳的无卤阻燃电缆料加工助剂

作者:绍兴佳华高分子材料股份有限公司 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2015-09-21
avachem® GW-6125是一款新推出的无卤阻燃电缆料专用分散、润滑剂,能显著改善电缆料加工流变性能,降低挤出转矩,提升阻燃性能,改善线缆制品表面光泽性和爽滑性,提升耐磨耐刮擦性能。

Javachem® GW-6125是绍兴佳华高分子材料股份有限公司新推出的无卤阻燃电缆料专用分散、润滑剂。该产品能显著改善无卤阻燃电缆料加工流变性能、降低挤出转矩,提升材料阻燃性能,同时在拉线时能提升拉线速度,避免熔体破裂,减少口模积料,改善线缆制品表面光泽性和爽滑性,提升耐磨耐刮擦性能。

作为一种含官能团的高分子量(Mw:100000 )有机硅蜡,Javachem® GW-6125可作为高填充热塑性复合材料的多功能添加剂,尤其适用于无卤阻燃电缆料的分散、润滑剂,如对无卤阻燃电缆料中的Al(OH)3等填料有更好的分散作用。

无卤阻燃电缆料行业创新的官能团高分子量(Mw:100000 )有机硅蜡,对Al(OH)3等填料有更好的分散作用

Javachem® GW- 6125有效减少了模头积料。图中所示分别为加入1.5%Javachem® GT-300(上)和加入了1.5%Javachem® GW-6125(下)

Javachem® GW-6125用于无卤阻燃电缆料的挤出加工具有如下优势:颗粒形态,在生产中添加方便;无载体,适用于各类聚合物体系;增加材料的冲击强度;降低线缆表面吸水性;提高极限氧气指数值,降低热释放率和发烟量;有效减少模头堆积物的产生,避免因口模积料导致的外观不良,提升产品品质,降低废品率;具有优异的填料分散性能,能显著降低熔体黏度,提升熔体流动性能,提升拉线速度,防止挤出时发生熔体破裂,改善表面性能;具有优异的内外润滑性能,能有效改善填充体系的流变性能,显著降低填充体系的挤出转矩,在同为1.0%的添加量下,Javachem® GW- 6125能使挤出转矩比上一代的Javachem® GT-300进一步降低12%;其中的官能团在树脂中起锚固作用,使聚硅氧烷高分子在表面均匀分布,而且不析出,有效降低表面摩擦系数,提升抗刮擦性能,从而有效改善线缆表面的刮痕和瑕疵。

Javachem® GW-6125有效改善3C线缆的表面刮痕和瑕疵

Javachem® GW- 6125提升熔体流动性能

Javachem® GW- 6125提升抗刮擦性能

Javachem® GW-6125可和其他所有已知的线缆添加剂共同使用,根据不同的用途(包括产品性能、应用条件和配方)添加量为0.5%~3%,在大量应用前建议先做实验评估。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…