高处理能力和多点触控的结合

作者:本刊编辑(原文来自德国倍福自动化有限公司) 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2015-07-20
为满足不断变化的市场需求,倍福推出了一款全新的CP27xx系列面板型PC。这款产品将更高的处理能力、无风扇设计和先进的多点触控功能完美地融合在了一起。

人们正不断追求更高的处理能力,以满足机器控制、操作和监测的各种要求。同时,为使维护工作更加简单,避免使用旋转部件(如散热风扇)也成为一种新的趋势。倍福全新的CP27xx系列面板型PC的推出为同时满足这两个方面的要求提供了一个理想的解决方案。这款PC将高性能工业PC技术、无风扇设计以及先进的多点触控显示面板完美结合于一体,这一性能强大的一体化设备非常适合直接安装在控制柜中。

CP27xx 系列面板型PC将多点触控能力和高处理能力完美结合在一个无风扇设备里

CP27xx 系列面板型PC采用无风扇设计,结构紧凑,由于可以使用1.4GHz Intel® Celeron®处理器或Intel® Atom®处理器(最高4核),因此兼具多点触控能力(两点触控或者5点触控)和较高的处理能力。这款新机型有12~24in.(1in.=2.54cm)范围内的7种显示屏尺寸可供选择(横屏或竖屏),这要视其采用的操作系统而定。

由于前面板防护等级为IP 65(背面防护等级为IP 20)且其工作温度范围内拓展为0~55°C,因此,这款PC可以适用于各种应用。它们还拥有用户友好的特点,其所有接口都在背面下半部分,且组件都容易接近。此外,两个用于CFast卡的插槽也可以方便地从外面拆装。

插塞式连接器面板便于连接接口区内的主板接口。抽拉式锁紧杆能够在不松开部件的情况下快速安装。还有一个可选的PCIe板卡插槽可最大限度地为用户提供灵活性。通过这一接口,设备中可以进行集成,如两个额外的独立以太网或EtherCAT端口。

CP27xx 系列的特点包括:2GB DDR3 RAM(可扩展到 8GB),CFast 卡(2GB,可扩展到 32GB,宽温范围),主板集成两个带10/100/1000Base-T接口的以太网卡和SATA RAID 1控制器(Intel®快速存储技术)。由于CP27xx系列配备有两个独立的以太网接口,因此这款面板型PC十分适合在一个EtherCAT控制系统内作为一个紧凑型中央处理单元使用。当然,客户也可选择配备第三个以太网接口。有4个USB 2.0端口用于其他标准连接。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…