克劳斯玛菲集团更灵活,更高效且更节能

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2015-05-13
克劳斯玛菲集团更灵活,更高效且更节能

展位号:5.1J41

在Chinaplas 2015展会中,克劳斯玛菲集团将展出其最新的CX小型注塑机——CXV 160注塑机。该机具有出色的设计理念,是应用于小锁模力领域的CX设备。其液压系统到控制软件直至自动化设备不仅久经考验,更具有诸多优化之处。“CX系列至今已是一个成功的系列。我们的目标是:不断满足顾客的任何需求,帮助塑料加工者以更经济地成本进行更灵活的生产。”克劳斯玛菲集团注塑部门总裁Hans Ulrich Golz博士解释道。


图1 最新CX小型注塑机

大量的单项创新使新款CX在最大1 600 kN锁模力的小型注塑机系列中成为了佼佼者。“事实上我们已经能在技术方面实现顾客的所有要求:凭借自动化设备,能耗降低10%,速度提升15%,噪声降低30%,油量减少20%,效率提高25%。更快的调整时间能为顾客实现100%的附加值。”Golz博士说道。专为小型注塑机设计的全新料头捡取器、顶出装置离合器和BluePower Vario Drive驱动方案都是该机的亮点。此外,和克劳斯玛菲集团的其他注塑机一样,新款CX装备了全新自适应工艺控制系统 (APC),能够即时借助波动补偿注塑过程。


图2 克劳斯玛菲-贝尔斯托夫用于挤出解决方案的新型C6控制系统

此外,用于挤出解决方案的新型C6控制系统是克劳斯玛菲集团此次参展的另一亮点。它可以随时直接、快速地访问挤出系统的各个机组单元、联合生产的挤出机和绑定的下游设备。C6控制系统成功地结合了调试元件和创新的软件系统,可为用户提供不可思议的高度灵活性。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…