展示管材,片材和型材全新挤出解决方案

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2015-05-11
展示管材,片材和型材全新挤出解决方案

巴顿菲尔辛辛那提 展位号:1.1F61

挤出设备生产商佛山巴顿菲尔辛辛那提塑料设备有限公司(以下简称“巴顿菲尔辛辛那提”)活跃在中国已经19年。在Chinaplas 2015展会中,该公司将推出秉承其优点的最大口径400mm的交钥匙式LeanEX挤出生产线,并展示其最新的节约原料和能源的管材、型材挤出设备。


图1 巴顿菲尔辛辛那提最近向中国出售的第一条高速挤出主机和多点触控压辊的热成型片材挤出生产线,左为广东华盛董事长魏育南先生,右为巴顿菲尔辛辛那提包装事业部销售总监Michael Roth先生

LeanEX: 标配的交钥匙管材挤出生产线,4个规格可供选择

根据东南亚、南美洲、非洲、中东和俄罗斯客户要求,巴顿菲尔辛辛那提扩展其产品线,为当地客户对PO管材挤出生产线提供4个管径规格分别为63mm、160mm、250mm及400mm的解决方案。独特设计的LeanEX生产线的挤出主机配置有3个型号:LeanEX 60-30 (HDPE产量为350kg/h, PP-R产量为280kg/h), LeanEX 75-30 (HDPE产量为500kg/h, PP-R产量为400kg/h)以及LeanEX 90-30 (HDPE产量为800kg/h, PP-R产量为640kg/h)。

得益于来自欧洲的技术和组件,LeanEX生产线可提供高品质、高产量和卓越的性能,以及极低的能耗和更长的寿命。


图2 LeanEX 60-30-C是管径规格为63mm、160mm、250mm和400mm的交钥匙式PO管材挤出生产线3个机型中的一员

交钥匙式LeanEX生产线是标准中小口径管材应用、低成本管材生产企业的理想解决方案。生产线选项有限,包括:一个时钟尺寸的控制面板,功能强大的控制系统和国内加工的螺杆,以及机筒电动机。管材模头则来自巴顿菲尔辛辛那提标准的helix系列。


图3 solEX 60-40-C是巴顿菲尔辛辛那提高产量HDPE和PP管材挤出生产机型中的一员

高效管材、型材和片材挤出设备延续成功

巴顿菲尔辛辛那提最近向国内市场推出了其solEX系列单螺杆挤出机和twinEX系列双螺杆挤出机。所有设备都配有节能的交流电动机和重力计量系统,与国产挤出机相比,在PE管材生产中可以节约3%原料,每生产1t PE管材,平均节约200kWh电能。

在Chinaplas 2015展会中,作为众多产品中的一部分,巴顿菲尔辛辛那提中国公司将展出其最新的solEX 60-40-C挤出机和twinEX93-28-C挤出机。它们的应用范围涵盖了PB、PVC和PE、 PEXa管材挤出和共挤挤出,最大口径为2.6m。当然,巴顿菲尔辛辛那提亦可提供适用于型材和片材挤出的整条生产线。


图4 twinEX 93-28-C是用于PVC管材(最大管径1.6m)挤出生产的全新双螺杆挤出机,也同样适用于型材和片材挤出生产

高品质、卓越性能的热成型片材挤出

如今,热成型片材挤出越来越受到亚洲客户关注。2014年,巴顿菲尔辛辛那提向一中国企业——广东汕头华盛塑料有限公司出售了其第4条配备高速挤出机和多点触控压辊的创新片材挤出生产线。由于其产量高达1.4t/h,且产品质量和性能优异,这条生产线取代了4~6条老式国产生产线,从而节省了空间和运营成本。这条巴顿菲尔辛辛那提挤出生产线非常灵活,也可用于生产厚度从350~2500μm的片材。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…