拓斯达展示机器人自动化应用方案

作者:Chinaplas 2015供应商 拓斯达 发布时间:2015-05-11
在Chinaplas2015展会中,拓斯达将通过6轴工业机器人配合机械手动态演示拓斯达机器人全自动化生产线,现场全真模拟,视频教育,这是拓斯达在本次展会的一大亮点.

展位号:9.1F11

在Chinaplas2015展会中,拓斯达将通过6轴工业机器人配合机械手动态演示拓斯达机器人全自动化生产线,现场全真模拟,视频教育,这是拓斯达在本次展会的一大亮点。

拓斯达工业机器人在焊接、堆垛和冲压等环节中轻驾就熟,多轴结构扩大了机器人姿势的自由度、无干涉;动作特性高速化,提高了生产效率;借助最优结构提高焊接品质;通用型高速机器人也适用于弧焊用途;小型化、瘦身化设计节省了更多空间;具有1.4s超高速的取出;搭载完全开放式定位控系统,定位精度可达±0.1mm;程序完全开放,可根据客户要求修改特殊程序,以符合特殊模具及夹具要求;能实现各种特殊动作,如排例、堆放、计数和抽样等。

值得一提的是,拓斯达自主研发的工业机器人今年已服役于某意大利公司车间替代人工自动化作业,目前该公司有很多应用集成研发已取得重大进展。在Chinaplas2015展会中,拓斯达将通过6轴工业机器人配合机械手动态演示拓斯达机器人全自动化生产线

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…