四款尖端产品增强客户竞争力

作者:Chinaplas 2015供应商 广东伊之密精密机械股份有限公司 发布时间:2015-05-06
在Chinaplas2015展会中,国内首家A股上市的注塑机制造商伊之密将展示四款尖端产品和先进成型工艺技术,即针对细分市场的优质产品的快速交付以及产品的稳定性和快速响应,重点展示四个整体解决方案,为多个应用领域带来创新产品.

展 位 号:3.1F41

在Chinaplas2015展会中,国内首家A股上市的注塑机制造商伊之密,将展示四款尖端产品和先进成型工艺技术,即针对细分市场的优质产品的快速交付以及产品的稳定性和快速响应,重点展示四个整体解决方案,为多个应用领域带来创新产品。

P系列二板式大型注塑机(UN1000DP):与德国技术全面对标

伊之密为针对汽配行业及其他生产深腔制品行业量身订制的大型二板机,全面对标德国技术,现已获得五项国家专利。展机现场将以成型汽车车灯外罩为演示载体,展示其优异的精密稳定性(成型腔数:1出2;材料:PC;质量:975g;周期:70s)。

该大型二板机的性能特点如下:

1.高效。对角平行布置的高速油缸、极短的锁模起压行程及差动泄压油路设计,合模速度快,干周期6s,大大缩短成型周期,提高生产效率。

2.精密。高刚性模板设计及高精度的模板平行度控制技术应用;动模板的高速比例阀控制,加之极小的移模磨擦阻力,使移模位置及闸板位置的控制更精准,整机具有极高的精度及灵敏度。

3.射出动作采用伺服阀控制,实现更高的提升注射重复精度。

4.节能。涵盖80~500kW全系列压力流量全闭环伺服系统配置作为驱动,加之开合模拉杆零摩擦,射台线性导轨设计,节能效果可以和全电动注塑机媲美。

5.安全。人性化的周边设备接入设计及多种安全防护标准(国标、CE、UL等)设计,确保生产过程更安全可靠。

FE飞逸全电动注塑机(FE120S):全面对标日本精密成型技术

伊之密结合日系欧系机型特点推出的第一款自主研发的全电动注塑机,具备“快、准、静、省、稳”五大显著优点。产品广泛适用于高技术要求的塑料加工工业的各个领域,尤其适用于光电数码、医疗仪器、汽配产品、电子电器以及食品包装等行业。

该全电动注塑机的性能特点如下:12"LCD垂直大屏幕及高附加值软件的搭载让操作更加友好,3min即可快速掌握整机操作,作业更高效;高效精密注塑成型,干循环周期≤1s,最快注塑成型周期≤3s,注塑重复精度≤0.03mm,节能75%;研发技术的传承与进步,将塑料成型过程变得更简单、更流畅,为客户创建更佳的投资回报及客户体验;应对全球安全规格,完全符合GB22530国家标准。

A5系列通用注塑机(UN200A5):中高端通用型注塑机不二之选

A5系列产品是针对中高端客户的通用型注塑机转型升级的需求,打造的一款“适用范围广、质量可靠稳定、性价比高”的伺服注塑机。产品广泛应用于3C、家电、汽配、医疗、包装、物流、建材及日用品等行业。展机现场将演示一出一穴的模具,生产1.0mm厚的9.7"IPAD外壳(原料:PC;制品质量:72g;注射速度:90mm/s;生产周期:29 s)。

A5系列注塑机的性能特点如下:通过提升硬件、软件的配置和参数提升机器的加工范围;搭载均应力压模技术和精密线性注射技术等核心技术以实现机器运转的稳定性;标准精益化的作业流程以实现产品品质的稳定性;搭载第三代伺服系统及优化后的液压系统和低摩擦力的动作部件,使A5的节能效果进一步提升;A5系列整机工作效率相对普通注塑机提升了10%~15%;人机界面的人性化设计,让客户获得更好的人机对话。

PAC系列薄壁高速包装注塑机(PAC350):包装领域高速成型技术订制

这是伊之密针对塑料薄壁包装类制品而专门开发的最新产品,广泛适用于薄壁容器、瓶盖以及医疗制品等应用领域,具有高效、稳定、节能和清洁等特点。伊之密致力于提高包装行业的投入产出比,提供包含模具、辅机在内的系统解决方案,推动行业由粗放型向集约化规模转变。

该系列注塑机的性能特点如下:通过进一步加强锁模系统的刚性,使模板变形量极小,非常适合薄壁制品甚至有严苛的尺寸要求的应用场合,并且改善了模具受力,为模具提供更好的保护;优化后的机铰特性,使开合模运动更加平稳,适合快速应用;射胶系统采用单缸式结构,结构紧凑,惯量小,显著提升了射胶精度,保证高精度制品的完美成型;更可靠、性价比最高的电动熔胶方案,显著节能并且具有同步熔胶功能;高强度的机架底座增加了机器运行的稳定性;动力系统有变量泵、伺服泵、全机蓄能等多种配置方案,使用户可根据不同的使用需要灵活选择。伊之密FE全电动注塑机

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…