一机抵两机,新型大产量的“多工位旋转注吹机”

作者:本刊编辑 发布时间:2015-03-12
为适应LED灯罩市场的高速增长需要,柳州市精业机器有限公司最新推出一款多工位旋转注吹机WIB-45F-PC,配套"一出八腔"的灯罩模具,生产周期在13 s以内,日产量可超过5万支.WIB-45F-PC一台机的产量可达到两台WIB-52PC的产量,真正的实现了"一机抵两机".

为适应LED灯罩市场的高速增长需要,柳州市精业机器有限公司(以下简称“精业公司”)最新推出一款多工位旋转注吹机WIB-45F-PC,配套“一出八腔”的灯罩模具,生产周期在13 s以内,日产量可超过5万支。WIB-45F-PC一台机的产量可达到两台WIB-52PC的产量,真正的实现了“一机抵两机”。

精业公司开发该款新机型的宗旨是:为客户带来更高效的高品质产品,同时要满足客户迅速掌握开发模具的技术,保证其以最快速度投入生产,并且尽可能降低成本的综合要求。为达到上述开发之目的,精业公司技术团队历经一年半的时间,深入市场广泛了解客户的要求,反复论证设计方案,几易其稿后确定了最终方案,并在极短的时间内实施完成,取得了非常满意的效果。

WIB-45F-PC新机型可为客户提供的优势包括:

1.实现产量翻番。在保持原注射量不变的条件下,增大机器容模空间(可安装一出八腔的模具),满足了客户对高产量的需求;

2.能耗低。虽然新机在产能上“一机抵两机”,但能耗并不跟随产能的增多而增高,因此整机能耗仅为原来两台机器的70%左右;

3.具成本效益。新机型的占地面积远小于原来两台机器的占地面积,同时还可减少操作员工的数量,满足了客户降低生产成本的要求;

4.与原有产品保持一脉相承的连续性。即保证公司老客户原来购买过的WIB-52PC设备上使用的模具仍然可在新机型上使用,从而保护了客户的利益,且节省了模具成本并缩短了开发时间,满足了客户迅速掌握模具开发的技术要求。

作为“垂直式注胚注吹”工艺的发明者,精业公司的每一次产品更新换代都会保持这一技术特点的传承,并不断开拓新的思路,扩展“垂直式注胚注吹”工艺的应用领域,继续将这种自主核心技术发扬光大。

精业公司多工位旋转注吹机WIB-45F-PC

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…