和卓首次亮相DMP展会

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2014年11月刊 发布时间:2014-11-26
近期,瑞士Herzog AG(和卓)携其各种截流喷嘴以及特殊功能喷嘴和气辅注塑所需零部件首次参加了东莞DMP展会.

近期,瑞士Herzog AG(和卓)携其各种截流喷嘴以及特殊功能喷嘴和气辅注塑所需零部件首次参加了东莞DMP展会。和卓的核心业务是截流喷嘴,并为客户提供注射成型工艺的解决方案。和卓所研发和生产的专业喷嘴以及辅助部件覆盖整个塑料注射成型工艺和模具之间的流道。不同的截流喷嘴有不同的动力装置,如弹簧、液压或气压。喷嘴的选型需要考虑其注射成型工艺及技术参数,如材料、注射压力、接触力和背压。喷嘴可以安装滤芯以避免异物进入模具及其流道。静态混合器喷嘴可以提高熔体颜色和温度的均匀。和卓的产品还应用于特殊场合,如液体硅橡胶(LSR)、物理化学发泡、气辅注射成型(GAIM)等等。采用和卓的产品可从多方面优化注塑工艺:防止流涎和细丝、缩短工艺周期、增加塑料利用率、提高工艺稳定性以及增加背压的可行性,并改善塑料制品质量。
 

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…