拓斯达致力于打造自动化的四大价值理念

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2014年10月刊 发布时间:2014-10-28
拓斯达致力于打造自动化的四大价值理念

广东拓斯达科技股份有限公司(以下简称“拓斯达”)将于2014年11月期间分别参加2014中国(余姚)国际塑料博览会和第十六届DMP东莞国际橡塑胶及包装展,积极向业界传达拓斯达全新的自动化科技产品、最优的自动化解决方案及智能制造一年回本的经营理念。

此次拓斯达将重点公司高速伺服机械手和工业机器人在制造业多行业多维度的解决方案。同时,拓斯达还将展出高性能辅机解决方案,包括:模温机、三机一体、冰水机、计量机和储料桶等。

拓斯达工业机器人在焊接、堆垛和冲压等环节中表现优异,多轴结构扩大了机器人姿势的自由度、无干涉;动作特性高速化,提高了生产效率;借助最优结构提高焊接品质;通用型高速机器人也适用于弧焊用途;小型化、瘦身化设计节省了更多空间。

拓斯达机械手销量占公司总业绩的65%,主要归功于TOPSTAR机械手高速度、高精度和高标准的“三高”性能赢得众多用户的青睐。该机械手具有1.4s超高速的取出;搭载完全开放式的定位控系统,定位精度可达±0.1mm;程序完全开放,可根据客户要求修改特殊程序,以符合特殊模具及夹具要求;能实现各种特殊动作,如排例、堆放、计数和抽样等。

近期,拓斯达为武汉富士康量身订制的一条350万元的生产线的成功案例在业内引起了热议。更新生产线之前,富士康一条生产线白班和夜班共计需要96名员工,更新后,缩减到只需14名员工,节省了82人。如果按一个员工一个月的工资为4000元来计算,一年节省的工资就将达到393.6万元,而这条产线只需350万元,所以完美地实现了一年回本的机器换人理念。

拓斯达向业界释放其自动化的四大普世价值理念:不做高大上的奢侈品,只做最贴心的方案;只做一年回本的自动化;拓斯达自动化满足可升级、可复制、通用性和开放式4个条件,做到无中生有,无处不在,无可比拟;“让工业文明回归自然之美”的品牌主张。拓斯达坚持要做最贴心、能真正帮助客户节省成本的自动化解决方案。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…