助力新型储存容器实现外观和性能的显著提升

作者:美利肯公司 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2014-09-01
Décor集团全新推出的Match-ups系列食品储藏容器,由于采用了美利肯公司提供的Millad NX 8000透明剂,不仅拥有亮眼的高透明外观,产品的硬度和抗冲击强度也得到了大幅改善。

Décor集团全新推出的Match-ups系列食品储藏容器,因为采用了美利肯公司提供的Millad NX 8000透明剂,而实现了产品外观和性能上的再次提升。除了拥有亮眼的高透明外观外,新产品的硬度和抗冲击强度也得到了大幅改善。

据悉,全球领先的澳大利亚家居用品制造商Décor集团采用美利肯公司的Millad NX 8000透明剂全新打造了Match-ups系列食品储藏容器。新产品继续沿用了Décor著名的Realseal密封盖和Tellfresh标签。凭借透明澄净的外观,新产品一经推出立即获得了市场的热烈反响。Décor作为美利肯的长期合作客户,始终致力于利用新材料提升产品品质。这次采用美利肯新一代Millad NX 8000透明剂作为聚丙烯(PP)材料的增透剂,Décor实现了产品外观和性能上的再次提升。除了拥有亮眼的高透明外观外,新产品的硬度和抗冲击强度也得到大幅改善。

采用Millad NX 8000透明剂增透后的聚丙烯食品储存容器

Décor集团采用美利肯的Millad NX 8000透明剂全新打造了Match-ups系列食品储藏容器。新产品继续沿用了Décor著名的Realseal密封盖和Tellfresh标签

“聚丙烯产品的透明度一直被零售商和终端消费者视作衡量产品质量、洁净度及可用性的重要标志。为此,我们一直在寻找能够提升聚丙烯透明度的方式,来增加产品的附加值。”Décor集团全球销售经理Peter Grave表示,“我们与美利肯已经合作30余载,其不断提升的技术实力可帮助我们实现公司目标,使我们通过不断的创新获得了全球食品储存领域的龙头地位。而Millad NX 8000作为迄今为止最有效的透明剂之一,也是Décor打造高质量家居用品的幕后功臣,帮助我们赢得客户信赖,提升客户品牌忠诚度。”

最新的Match-ups系列密封容器已于2014年2月借法兰克福春季消费品展之际正式在欧洲推出,后又于2014年3月在美国芝加哥国际家庭用品博览会上正式亮相北美市场。该系列产品的独特之处在于为透明的盖子及容器设计了配对颜色提醒,从而可以同色相配,即每只盖子都能与带有相同颜色的不同尺寸容器搭配使用。此外,盒盖采用了硅胶防漏密封设计,并加入了排气按钮,可用于微波加热时的蒸汽控制。

20多年来,Décor的Tellfresh系列食品容器一直是澳大利亚首屈一指的储存产品。其首创的标签设计能够标明储藏物品及保质期,并适用于食品储藏室、冰箱、冷藏室、洗碗机及微波炉等各种环境。借助美利肯Millad NX 8000添加剂,Tellfresh系列产品在透明度和美观方面有了大幅提升。除此之外,吸引消费者目光的还有极高的性价比和丰富的产品选择。

当然,Décor两大产品系列的成功都离不开Millad NX 8000透明剂的功劳。Millad NX 8000透明剂可帮助Décor从高度抛光的注塑模具中生产出表面平滑光泽的超透明聚丙烯。增透后的聚丙烯再经配制,最终呈现出低雾度、闪亮剔透的外观。正是这两项优势使Décor产品在琳琅满目的商品中脱颖而出,同时也为容器本身的独特设计锦上添花。经过Millad NX 8000透明剂增透后,Décor系列容器的外观大幅改善,成为消费者眼中的高品质产品,增加了其品牌价值。

美利肯公司Millad塑料添加剂业务全球产品线经理Cristina Acevedo表示:“Millad NX 8000透明剂的研发,正是为了使Décor这样的制造商生产出堪比其他透明材料的聚丙烯产品,进而增强其产品竞争力。而如今,我们很高兴看到聚丙烯已被视作一种全新的透明材料。Millad NX 8000是塑料行业的首选透明剂之一,已广泛用于聚丙烯增透领域,并且其应用范围还在不断扩大。事实上,这项技术的市场前景十分广阔。正因为如此,美利肯公司于2014年年初宣布在美国南卡罗来纳州斯巴达堡的工厂启动Millad NX 8000透明剂产能扩增项目,以满足客户日益增加的需求。”

Millad NX 8000是美利肯公司的第四代透明剂,能协助生产出优秀的聚丙烯产品,它们并不会像一般透明材料那样在功能上受到限制。此外,该透明剂还能使聚丙烯材料更加美观,令材料达到玻璃或者非晶态聚合物的透明度——一种史无前例的透明效果。Millad NX 8000能有效应用于几乎所有加工工艺,包括注射成型、吹塑成型以及热压成型。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…